Входящий в комплект iPhone 12 впервые был показан в рабочем состоянии

963

Уже несколько месяцев информаторы сети спорят между собой об ожидаемой функциональности iPhone 12. Одной из главных тем обсуждения стала периодичность обновления изображения на дисплее будущей новинки. Авторитетный инсайдер Джон Проссер решил положить конец этой проблеме, загрузив неофициальное живое видео, демонстрирующее особенности будущего флагмана.

В руководстве было показано несколько ранее опубликованных скриншотов, свидетельствующих о наличии как лидера, так и 120-герцового дисплея на iPhone 12. А для самых скептически настроенных зрителей он подготовил небольшой ролик, главный герой которого, вероятно, еще не был анонсирован iPhone 12 Pro Max.

Судя по видео-сериалу, после включения устройства в настройках iOS можно найти несколько интересных пунктов. Один из них позволяет принудительно переключить дисплей устройства в режим высокой частоты обновления, а другой открывает дополнительный список настроек камеры. В этом списке вы можете увидеть активацию функции поддержки лидара, которая доступна только на iPad Pro последнего поколения.

Проссер подчеркнул, что вся информация предоставляется ему напрямую из отдела тестирования Apple, и ее точность близка к 100%. Если утечка достоверна, пользователи найдут большой вырез для фронтальной камеры и датчиков, поддержку записи видео 4K со скоростью до 240 кадров в секунду и увеличенную на 10% толщину модуля основной камеры благодаря лидару. Представители Apple никак не комментировали публикацию интернет-бюллетеня.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я