Состоялся релиз флагмана Sony Xperia 8 Lite – топовая камера за $280

57

Сегодня в Японии состоялась конференция, в ходе которой был представлен новый смартфон Sony Xperia 8 Lite. Эксперты практически сразу подчеркнули, что это дубликат модели Xperia 10, выпущенной в феврале 2019 года, но с улучшенной камерой. Базовая конфигурация новинки (4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ флэш-памяти) оценена в $280.

Состоялся релиз флагмана Sony Xperia 8 Lite – топовая камера за $280

За продуктивность работы смартфона отвечает однокристальная платформа Snapdragon 630. Стоит признать, что это далеко не самый топовый процессор Qualcomm. Телефон также получил 6-дюймовый ЖК-дисплей с поддержкой разрешения экрана Full HD+. Концепция дизайна получилась не самой яркой. Экранное пространство ограничено из-за наличия толстых рамок по всему периметру. Смартфон также оборудован аккумуляторной батареей емкостью 2870 мАч.

Что касается основной камеры, то модуль состоит из двух датчиков – 12 и 8 МП с диафрагмой F / 1,8 и F / 2,4 соответственно. В промо-материалах сказано, что таких спецификаций достаточно для создания качественных фото, подчеркивающих главных объект в кадре. Реализована поддержка двукратного зума. Спереди расположена 8-мегапиксельная камера с диафрагмой F/2,0.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я