Приблизний час читання: 4 хв

Apple обещает снизить цены на все модели iPhone

0

Заманчивое и приятное обещание услышали поклонники продукции компании Apple – снижение стоимости всех без исключения моделей своих iPhone с приходом 2018го года. Имеются в виде все iPhone, которые есть в торговых сетях и доступны покупателям.

Откуда такие громки обещания? О них рассказали общественности журналисты издания «DigiTimes» (Тайвань). Это издание известно тем, что публикует информацию из первых уст – ему регулярно приходят достоверные сведения от источников, входящих в цепь поставок продукции Apple. Каким будет падение цен – пока не говорят и не уточняют.

Интересно ещё и то, зачем компании снижать стоимость всех своих девайсов именно с наступлением нового года? Это нетипичное поведение для компании. Как правило, традиционно падение цен анонсируется в рамках осенней презентации новых моделей. Но сейчас зима…

Читайте також  Найдорожча модель iPhone 11 Pro Max значно знизилася в ціні

Аналитики рынка предполагают, что руководство Apple недовольно результатами последних продаж, потому принято решение исправить ситуацию зимним падением цен. То есть, чем быстрее, тем лучше. Видимо то, что демонстрирует сегодняшняя торговля, не устраивает ни руководство, ни инвесторов Apple.
Такой громкий анонс «ценопада» вполне можно было бы сделать весной в ходе презентации нового iPhone SE 2.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут