Приблизний час читання:4 хв

Samsung рассказала о будущих моделях смартфонов серии Fan Edition

0

В ходе презентации смартфона Galaxy S20 FE представители Samsung поделились с журналистами информацией об использовании брендированного названия Fan Edition, и рассказали о дальнейшей судьбе всей серии. Также производитель пояснил, за счёт чего ему удалось снизить стоимость новинки по сравнению с флагманом фирменной линейки Galaxy.

В компании отметили, что в дальнейшем планируют ежегодно выпускать FE-версию каждого нового флагманского устройства. С целью удешевления представленного недавно гаджета производитель использовал плоский дисплей и пластиковую заднюю крышку, которая доступна в различных цветовых вариантах. Формально Galaxy S20 FE можно считать преемником вышедшей в прошлом году модели Galaxy S10 Lite, хотя компания и не использовала такой приставки в названии гаджета.

Смартфон получил дисплей Dynamic AMOLED Infinity-O диагональю 6,5 дюйма с разрешением Full HD+. Как и у флагманской версии, экран устройства поддерживает стандарт HDR10+ и частоту обновления 120 Гц. Ёмкость встроенного аккумулятора с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт идентична модели Galaxy S20+.

Стоимость Galaxy S20 Fan Edition составляет $699 за базовую версию с 4G-модемом. В продажу новинка поступит 2 октября.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут