Приблизний час читання:3 хв

Каким будет следующий флагман Redmi K40 Pro? Ему приписывают Snapdragon 875, мощный аккумулятор и топовую камеру

0

Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, намекает, что новые продукты с 5-нм чипами. В этой связи популярный популярный сетевой информатор @DigitalChatStation опубликовал на своей странице в Weibo пост, в котором утверждает, что Лу Вейбинг имеет в виду Redmi K40 Pro. Он также утверждает, что флагманский смартфон будет поставляться с центральным процессором Snapdragon 875. Кроме того, этот телефон будет получит полноэкранный дизайн, большую батарею, мощную быструю зарядку и топовый объектив.

Каким будет следующий флагман Redmi K40 Pro? Ему приписывают Snapdragon 875, мощный аккумулятор и топовую камеру

Конечно, это устройство будет иметь другие функции, о которых мы пока не знаем. Это будет одна из самых ранних моделей Snapdragon 875. Этот смартфон, вероятно, выйдет на рынок в первом квартале следующего года.

Его предшественник, Redmi K30 Pro, использует Qualcomm Snapdragon 865, а также всплывающую камеру. Redmi K40 Pro, наверное, все-таки не получит подэкранную камеру. Redmi K30 Pro появился в марте прошлого года, мы ожидаем, что его преемник дебютирует примерно в тот же период.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут