Новые подробности о Xiaomi Mi Band 6: флагманские функции, датчик NFC

422

Компания Xiaomi ежегодно летом анонсирует новый фитнес-трекер линейки Mi Band, он сразу же становится мировым бестселлером продаж. Это и не удивительно, ведь компания каждый раз добавляет в свой гаджет новые, прогрессивные функции, которые идут в ногу со временем за небольшую стоимость. За пол года до анонса Xiaomi Smart Band 6 просочились некоторые интересные фишки умных часов. В этой статье мы опишем все, что известно на данный момент. Поехали!

Дизайн

Новый Xiaomi Mi Band 6 поразит набором флагманских функций

Сначала, как положено рассмотрим его внешний вид, напомним – в прошлой серии компания увеличила дисплей, предыдущее поколение получило 1,2 дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 360 на 180 пикселей с поддержкой сенсорного управления, закаленное стекло Corning Gorilla Glass. Поэтому не трудно предположить, что преемник получит такие же характеристики так, как обычно грандиозных перемен от производителя не планируется.

Впрочем, на изменение конструкции Ми Бэнд 6 может повлиять внедрение новых технологий или использования более объемной аккумуляторной батареи. К примеру, из-за увеличенной капсулы Mi Band 5 и модификаций силиконового ремешка, в который она помещена, стало невозможным применять ремешок к предыдущим поколениям и наоборот. Нельзя не обратить внимание на то, что в существующей последней версии метод зарядки стал более удобным благодаря магнитным контактам. И в Xiaomi Mi Smart Band 6 способ заряда батареи, скорее всего, останется таким же. Также не исключено доступность браслета в нескольких интересных расцветках, как это произошло с пятой моделью.

Популярні новини  Xioami Mi 11 Ultra нарешті виходить у продаж в Європі

Автономная работа

Новый Xiaomi Mi Band 6 поразит набором флагманских функций

Емкость аккумуляторной батареи окажется на уровне 150 мАч, а на одном заряде аккумулятора этот фитнес-трекер способен проработать до двух недель. Для подключения к смартфонам в Xiaomi Mi Band 6 установлен модуль Bluetooth 5.1 LE, котрый обладает высокой скоростью передачи данных и радиусом действия на уровне 50 метров.

Главные фишки

Новый Xiaomi Mi Band 6 поразит набором флагманских функций

Барометрический альтиметр – позволит браслету определять, на какую высоту поднялся его владелец. Кроме дополнительной информации, фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 6 будет использовать данный модуль в том числе для более точного отслеживания физической активности.

Следующей фишкой будет – поддержка технологии Xiaomi Mi Haptic, которая позволяет настроить оповещения по своему усмотрению. По сути, браслет получит флагманский линейный вибромотор, который будет создавать совершенно новые тактильные ощущения во время использования.

Отметим, такие продвинутые линейные вибромоторы устанавливаются во многих современных смартфонах Xiaomi, особенно флагманских. Среди других функций в Xiaomi Mi Band 6 должна появиться поддержка NFCэлектрокардиограммымикрофон, поддержка Mi Health и многие другое.

Дата презентации

Новый Xiaomi Mi Band 6 поразит набором флагманских функций

На данный момент официальной информации или любых утечек о том, когда выйдет Xiaomi Mi Band 6, в сети нет. Но если проанализировать поступления на рынок предыдущих версий, можно предположить, что его представят летом, как и его предыдущие поколения.

Цена фитнес-трекера Ми Бэнд 6

Учитывая стоимость предыдущего поколения стоит ожидать ценника не ниже 40-45 долларов США.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я