Приблизний час читання:4 хв

Единственное, что будет в коробке с iPhone 12: фото обновленного плетеного кабеля Apple

0

Мы все ждем официального появления первой серии Apple 5G – линейки iPhone 12. Пока мы ждем официальных отчетов, новая утечка расскажет больше об этой предстоящей серии. В последнее время появились предположения, что в серии iPhone 12 будет использоваться новый кабель для зарядки Lightning to USB-C с тканым дизайном. Несколько месяцев назад мы видели несколько изображений этого зарядного кабеля. Теперь у нас есть новый набор изображений зарядного кабеля Lightning – USB-C.

Единственное, что будет в коробке с iPhone 12: фото обновленного плетеного кабеля Apple На картинке показан зарядный кабель USB-C – Lightning, который имеет очевидную плетеную конструкцию. Тканая конструкция может быть более прочной, чем стандартный вариант с резиновым покрытием. Сообщается, что восемь серебряных контактов нового зарядного кабеля изготовлены из рутениевого материала с родиевым покрытием. Эти материалы более устойчивы к коррозии. Помимо плетеной конструкции, этот зарядный кабель может быть более устойчивым к повреждениям после длительного использования.

Единственное, что будет в коробке с iPhone 12: фото обновленного плетеного кабеля Apple

Для пользователей iPhone более прочная фактура будет долгожданным изменением, потому что на протяжении многих лет было много жалоб на низкое качество зарядных кабелей Apple. В iPhone никогда не было плетеного зарядного кабеля. Однако мы видели кабели с оплеткой для MacBook Pro и HomePod. Новый плетеный зарядный кабель Apple USB-C – Lightning может быть единственным аксессуаром для iPhone 12. Многие слухи говорят, что новые модели этого года не будут включать в себя адаптер питания или наушники.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут