Приблизний час читання:4 хв

Сегодня состоялся релиз новых смарт-часов Amazfit стоимостью от $148

0

Сегодня состоялся релиз новых смарт-часов Amazfit стоимостью от $148

Как и планировалось, сегодня настало время представить новый Amazfit GTR 2 вместе с Amazfit GTS 2. Новые Amazfit GTR 2 – это интересная эволюция умных часов, которые оснащены экраном без рамок, поддерживают измерение содержания кислорода SpO2 и воспроизведение музыки с помощью собственного динамика. В частности, Amazfit GTR 2 доступен как в спортивной, так и в классической версии: последняя оснащена кожаным ремешком и имеет немного более высокую цену. Что касается дизайна, то носимое устройство оснащено 1,39-дюймовым дисплеем с AMOLED-матрицей и максимальной яркостью 450 нит.

Сегодня состоялся релиз новых смарт-часов Amazfit стоимостью от $148 Что касается материалов, то спортивная версия сделана из алюминиевого сплава и оснащена силиконовым ремешком, а классический вариант оснащен вышеупомянутым кожаным ремешком, но поставляется с корпусом из нержавеющей стали. Новые умные часы Huami объединяют оптический датчик PPG с формой BioTracker второго поколения, которая предлагает более эффективный мониторинг сердечной деятельности.

Сегодня состоялся релиз новых смарт-часов Amazfit стоимостью от $148

Часы умеют отслеживать качество и продолжительность сна с помощью функции SomnusCare. На момент выхода Amazfit GTR 2 будут поддерживать 12 спортивных режимов, но в будущем их количество увеличится до 90. Также внутри нашло место для гироскопа, GPS и динамика с усилителем звука. Корпус является влагозащищённым (5 АТМ).

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут