Так выглядит новый конкурент Apple Watch. Первое фото смарт-часов Vivo за $150

91

Cписок китайских розничных продавцов показывает, что официальная презентация часов Vivo Watch запланирована на 22 сентября. Кроме того, на Weibo есть плакат с изображением умных часов. Он показывает часы Vivo в разных цветовых вариантах. Недавние отчеты показали, что Vivo работает над своими первыми умными часами.

По словам инсайдера, Vivo Watch оснащены AMOLED-дисплеем круглой формы, корпус из нержавеющей стали и кожаный ремешок. Ожидается, что устройство дебютирует в двух вариантах 42 мм и 46 мм. Точный размер батареи Vivo Watch неизвестен. Однако говорят, что он может обеспечить 18 дней автономной работы. Типстер сказал, что он не будет работать на WearOS. Так же, как OPPO Watch поставлялись с ColorOS в Китае, Vivo Watch может поставляться с FunTouchOS специально для внутреннего рынка.

Ожидается, что часы Vivo Watch будут предлагать такие функции, как независимое воспроизведение музыки, NFC для совершения платежей, датчик сердечного ритма, трекер содержания кислорода в крови, Bluetooth 5.1 и многое другое. Умные часы могут стоить около $150, и они могут продаваться в таких цветах, как Mocha, Mixia, Shadow и Fengshang.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я