Технические характеристики экшн-камеры GoPro Hero 9 Black были опубликованы до анонса

584

Неделю назад в Интернете были показаны высококачественные изображения еще не анонсированной камеры GoPro Hero 9 Black Action Camera, на которых показан обновленный экран для видео и селфи-блогов. Чуть позже были обнаружены практически все ключевые особенности модели – как оказалось, она получит ряд новинок по сравнению с предшественницей.

Согласно сетевым источникам, камера будет оснащена 20-мегапиксельным сенсором, способным записывать видео 5K со скоростью 30 кадров в секунду, а также замедленную съемку (240 кадров в секунду). Кроме того, устройству приписывают поддержку технологии HyperSmooth 3.0, благодаря которой изображение получается более плавным. По слухам из GoPro Hero 9, вы также можете делать фотографии в формате RAW.

Инсайдеры сообщают, что аксессуар получит функцию TimeWarp 3.0 для записи покадровых фильмов со стабилизацией и возможностью прямой трансляции в 1080p. Что касается аккумулятора, то по сравнению с предыдущей моделью GoPro Hero 9 Black он увеличит его емкость на 41% и составит 1720 мАч.

Судя по опубликованным фотографиям, упаковка гаджета будет обновлена ​​- экшн-камера окажется в жестком футляре, который в дальнейшем будет использоваться для переноски устройства. В комплект, помимо аккумулятора и футляра, входят винт и клейкое крепление, стандартный ремешок и кабель USB – USB Type-C. Дата начала продаж и цена устройства пока не известны.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я