Компания Xiaomi анонсировала спортивные наушники с костной проводимостью

Беспроводная Bluetooth-гарнитура AfterShokz OpenMove (OpenMove AS660) появилась на краудфандинговой платформе Xiaomi Youpin. Особенность устройства передача звука по костной проводимости. Это предотвращает повреждение барабанной перепонки во время громких шумов и при ношении наушников в ухе, а также освобождает слуховые проходы, позволяя слышать окружающие звуки.

Принципы костной проводимости включают ношение наушников в височной области. Технология позволяет передавать звук посредством вибрации вне барабанной перепонки.

Наушники AfterShokz OpenMove позиционируются как спортивный аксессуар. Политика новизны позволяет использовать устройство в групповых занятиях. Корпус устройства защищен от брызг воды и пота, что подтверждено сертификатом IP55. Другими словами, модель подходит для активного отдыха на природе и в помещении.

За исключением передовых аудиотехнологий, это стандартная гарнитура Bluetooth. Для подключения к смартфону используется соединение Bluetooth 5.0. Емкости установленного аккумулятора хватает на 6 часов работы, а для зарядки используется интерфейс USB Type-C, что гарантирует высокую скорость зарядки. Производитель устанавливает микрофоны с шумоподавлением, благодаря чему гарнитура подходит для голосовой и видеосвязи.

Беспроводная гарнитура AfterShokz OpenMove с костной проводимостью уже поступила в продажу в Китае по цене около 87,5 долларов США или ≈ ₴ 2 415.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я