Amazfit представила конкурента популярному браслету Xiaomi Mi Band 5

Некоторое время назад, Amazfit Band 5 попал в базу данных Федеральной комиссии по связи США, а уже сейчас конкурент популярному фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 появился на сайте Amazon. Примечательно, новинка от Amazfit по дизайну напоминает бестселлер фитнес-трекер от Xiaomi модель Mi Band 5.

Отличительной чертой нового Amazfit Band 5, судя по странице продукта в интернет-магазине, станет наличие голосового помощника Amazon Alexa. Что-то подобное было еще в Mi Band 4, правда, тогда функция работала только на территории Китая, в то время как Alexa должна стать международным ассистентом. К слову, с ее помощью можно будет устанавливать будильник, таймер, создавать списки покупок и делать многое другое.

mazfit представила конкурента популярному браслета Xiaomi Mi Band 5

Также первый браслет от Amazfit будет оснащаться датчиком отслеживания пульса и уровнем насыщения крови кислородом, анализировать качество и продолжительность сна, а также осуществлять мониторинг уровня стресса, предлагать дыхательные упражнения и отслеживать женский цикл. Кроме того, в гаджете будет 11 различных спортивных режимов.

Единственное, что может огорчить поклонников подобного рода устройств, так это цена – Amazfit Band 5 будет продаваться по цене 50 долларов или ≈ ₴ 1 385 Старт продаж новинки намечен уже на 30 сентября 2020 года.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я