Apple может оставить нас без Apple Watch Series 6 в сентябре

Apple по традиции представляет новые модели iPhone и Apple Watch на сентябрьском мероприятии, но в этом году может все измениться. Есть большая вероятность, что мероприятие в этом месяце не пройдет в привычном ключе.

Презентация новых iPhone, скорее всего, пройдет в онлайн-формате, как это было в случае с WWDC. Также есть вероятность, что Apple откажется даже от такого анонса и просто расскажет о новинках на своем сайте.

В прошлом месяце блоггер Джон Проссер заявил, что новые модели Apple Watch и iPad будут анонсированы на второй неделе сентября без каких-либо специальных мероприятий, а в октябре пройдет онлайн-ивент, на котором представят обновленный модельный ряд iPhone. Еще один поставщик многочисленных утечек L0vetodream сообщил, что в этом месяце не стоит ждать анонса Apple Watch.

Этот инсайдер опубликовал точные технические характеристики некоторых продуктов Apple, а также предсказал дату запуска iPhone SE и iPad Pro, название macOS Big Sur, отслеживание мытья рук в watchOS 7 и многое другое.

Твит от L0vetodream подтверждает информацию от японского блога Mac Otakara о том, что Apple планирует представить iPhone 12 и Apple Watch Series 6 во второй половине октября. Если эти утечки окажутся верны, сентябрь будет очень скучный без громких анонсов купертиновцам. Возможно, Apple заполнит пробелы презентацией других продуктов на своем сайте. Потенциальными кандидатами могут стать обновленный iPad Air с «безрамочных» экраном, компактный HomePod, накладные наушники Apple, AirTags и новый Apple TV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я