Xiaomi снизила цены на ноутбуки. Сейчас их раздают почти бесплатно

Сегодня произошло нечто совершенно неожиданное, потому что Xiaomi снизила цены на ноутбуки. Благодаря этому они теперь получают их практически бесплатно, то есть, попросту говоря, их покупка стоит очень скромную сумму, чтобы как можно больше людей могли позволить себе стать их обладателями. Почему китайская корпорация решила пойти на такой шаг, неизвестно, но стоимость ноутбуков бренда упала более чем на 15%, поэтому теперь вы можете купить ее за 730 долларов за профессиональную продвинутую модель под названием Xiaomi Mi Notebook Pro, оснащенную очень привлекательным и невероятно продвинутым оборудованием. технический.

За эту сумму покупатель получает чрезвычайно мощный и невероятно продвинутый ноутбук, который оснащен чрезвычайно мощным и невероятно продвинутым техническим оборудованием. Это электронное устройство оснащено 15,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 для защиты дисплея от физических воздействий, батареей 60 Вт • ч, работающей до 17 часов. время автономной работы, а также 4-ядерный процессор Intel Core i5-10210U. Для всего этого подключения, если мы говорим о базовой, самой дешевой модификации, видеокарта NVDIA GeForce MX350 (с 2 ГБ видеопамяти), а также дополнительно 8 ГБ RAM и 512 ГБ RAM.

Эта комбинация гарантирует чрезвычайно быструю работу и не слишком много тепла. Xiaomi Mi Notebook Pro поставляется со сканером отпечатков пальцев, интерфейсами USB 3.1, HDMI, 3,5-мм аудиоразъемом для наушников, кард-ридером и различными дополнительными компонентами, включая веб-камеру 1080p, стереодинамики, надежную клавиатуру, трекпад и аккумулятор, поддерживает технология ускоренной зарядки. Благодаря этой «фишке» ноутбук заряжается с 0% до 50% всего за 40 минут. Стоимость этого ноутбука снизилась не временно, а навсегда, подешевели и другие более дорогие модификации. Пока все это произошло только в Китае, но аналогичные шаги китайского концерна предполагают, что в сентябре-октябре эта модель также попадет на международный рынок.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я