Купить бы смартфон Moto G4 Dual SIM

0

Аж семь причин мотивируют купить смартфон Moto G4 Dual SIM! Надо признать, что это даже более, чем убедительно. Рассмотрим, разложим, разберемся. Рекомендуем посмотреть все модели на сайте Motorola-U.

Картинка

Дисплей не большой и не маленький, как раз что надо – на 5,5 дюймов. И разрешение экрана Full HD. Обзор картинки широкоугольный, без искажений. Контрастность высокая. А четкость и детализация просто великолепная. Все это покрыто противоударным стеклом. Gorilla. Яркость превосходная. При наивысшей запросто можно читать текст при полном солнечном освещении. К тому же, имеется настройка переключения цветопередачи – обычная и яркая.

Камеры

Их две. Основная на тринадцать мегапиксель. Автофокус самый современный и поэтому срабатывает быстро и четко. Расстояние до объекта на работу не влияет. Вспышка светодиодная и сдвоенная. Даже при плохом освещении диафрагма с фокусом 2,0 поможес сделать отличные снимки.

Не забыты и профессиональные фотографы. Для них предусмотрен полностью ручной режим настроек.

Вторая камера для селфи и видеосвязи. Там пять мегапиксель. Видео снимать можно в формате HD

Производительность

Восьмиядерному процессору Snapdragon 617 на частоте полтора гигагерц по плечу любая работа, пусть самая ресурсоемкая. А вкупе с видеоускорителем Adreno405 графика даже 3D-игр идет плавно и гладко. При длительной работе не греется и не зависает.Объем оперативки – два гигабайт, встроенной – шестнадцать. Не много и не мало, для среднего класса как раз. Сюда еще приплюсовать для хранения фоток и видео 256 гигабайт карты памяти, а не 128, как в конкурентов.

Читайте також  Выкуп авто в любом состоянии

Для того чтобы посмотреть время и последние уведомления вовсе не надо колдовать с разблокировкой. Хватит одного прикосновения к смартфону. Да нет же, прикоснуться – это даже много. Достаточно руку к нему поднести. Такое взаимодействие пользователя со смартфонов дает какую ни есть экономию заряда. Называется это Moto display.

Есть еще и Moto action. Это, когда управлять можно простыми жестами. Распознает он встряхивание рукой – тогда фонарик включится. Дважды запястье обернуть – приложение включится. А если перевернуть экраном вниз, то отключится звук уведомлений и входной сигнал.

Коммуникация и связь

Работает с двумя «симками». Для карты памяти отдельный слот. Поэтому отпадает необходимость выбирать между ней и второй «симкой». Обеспечен модулями 3G и 4G, системой навигации ГЛОНАСС. Кстати, эта система дает очень высокую точность – до нескольких метров.

Автономность

Сама по себе батарея не сказать, что особенно емкая – 3000 мАч. Но отменная начинка способствует заметной экономии заряда. На двое суток хватит заряда при умеренном пользовании. Умеренно – это звонки, музыка, фото, мессенджер. И чуть больше полтора часа потребуется для полной зарядки.

Вот, такой он смартфон, а еще и средней категории!

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут