Как правильно выбирать парфюм

0

Аромат в первую очередь выбирают по стойкости. Вот основные виды в этом отношении.

1. Духи – наиболее стойкий вид парфюма. Их аромат держится до 10 часов, а отдельные запахи могут сохранять стойкость в течение целой недели. В них содержится до 20% парфюмерной композиции. Мы предлагаем купить аромат woman in gold который понравитса все женщинам.

2. Парфюмерная вода. Менее стойкий вид парфюма – около 5 часов, но в то же время очень популярный. Парфюмерная композиция в них составляет 15%. В основном парфюмерную воду продают в виде спрея, если его сбрызнуть на одежду, аромат будет держаться до четырех часов, постепенно теряя насыщенность и силу запаха.

3. Туалетная вода. Уступает по стойкости парфюмерной воде, в ней содержится 8% парфюмерной композиции. В туалетной воде доминируют легкие освежающие компоненты, это идеальный вариант для прогулок в жаркое время. Стойкость составляет 2-3 часа. Выпускается в виде спрея.

4. Освежающий спрей. Вид парфюмерии, который предназначен для того, чтобы освежить тело. Содержит 1-3% парфюмерной композиции и чаще всего в нем преобладают цитрусовые ароматы, наполненные свежестью и легкостью.

Важно уметь отличить подделку от оригинальных духов. Для этого необходимо совершить несколько действий.

Советы по выбору качественного продукта

Обратите внимание на упаковку, например как у парфюмов ex nihilo fleur narcotique. Целлофан, в котором находится коробка, должен плотно облегать ее, не должен создавать складок и деформации при взятии в руки. Сверху и снизу целлофановая пленка запечатана штампом, имеющим овальную форму. Внутри картонная упаковка должна быть достаточно плотная, белого цвета. Серый оттенок – достаточно распространенный признак подделки. Для оригинальных духов используют мягкий картон, на ощупь его можно легко определить.

Читайте також  Схоже, в Call of Duty: Modern Warfare дійсно з'явиться Королівська битва

Информация на упаковке важна. Рекомендуем посмотреть духи juliette has a gun not a perfume Перед тем, как пойти в магазин, желательно зайти на сайт фирмы, у которой вы собираетесь приобрести духи и прочитать всю информацию о духах. Она должна полностью совпадать с той информацией, которая предоставлена на коробке. Если текст не совпадает, это явный признак подделки.

Цвет жидкости имеет большое значение при покупке духов. В оригинальных духах цвет более мягкий, розоватый, зеленоватый или слегка фиолетовый оттенок. У большинства подделок выраженный яркий химический цвет.

Колпачок должен плотно держаться, не прокручиваясь, он аккуратный. При использовании духов первые два-три раза они не брызгают и это нормально, потому что из них входит воздух, оставшийся при заводской сборке.

Аромат поддельных духов вполне может походить на оригинал, но он быстро выветривается, не продержавшись и пару часов.

Обязательно сравнивайте несколько ароматов. Выберите два наиболее подходящих для себя варианта духов, выделите один, более приятный для вас и попросите консультанта подобрать похожие ароматы. Так вы найдете тот аромат, который больше всего будет вам подходить.

Выбирайте духи с учетом своего возраста. В 20 лет более подходящий аромат – цитрусовый, яркий ягодный или фруктовый. От 30 до 40 лет оптимальный вариант – более утонченные ароматы с нотами мускуса, инжира, фиалки. От 45 лет предпочтителен парфюм с ароматом сандалового дерева, мускуса, а для более нежного оттенка аромата рекомендуется брать духи с едва уловимыми нотами розы.

С другой стороны, это условно, главное, чтобы аромат вам нравился, а его компоненты не вызывали аллергию.

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут