Расскажите историю продукта с помощью этикетки

0

Этикетки есть везде. Они идентифицируют и маркируют продукты, но вместе с этим – несут рекламный посыл для покупателя.

Создавая кастомизированную этикетку, вы можете выделить свой магазин, бренд или компанию. В условиях нынешней рыночной конкуренции, только благодаря уникальному подходу вы завоюете внимание и лояльность аудитории. Сделайте ваш продукт отличным от товаров конкурентов, напечатав уникальную этикетку: https://uspeh-print.in.ua/labels/

Сила рассказанных историй

Разработка собственной этикетки дает вам свободу создавать нужный внешний вид продукта и формировать его образ в массах. У вас есть уникальная идея, которую вы хотели бы напечатать? Вы можете это сделать.

Последний тренд в дизайне – создание этикеток, которые рассказывают историю. В продукт закладывается посыл для потребителя, чтобы он почувствовал себя ближе к вашему бренду. Например, булочная, может ассоциироваться с домом и семьей, чем-то простым и уютным. И такую атмосферу можно создать с помощью этикетки. Анализируйте вашу целевую аудиторию, ее боли и желания – это поможет создать близкую и понятную этикетку.

Вокруг этикетки может строиться отдельная рекламная кампания. Вспомните “именные” бутылки Кока-Колы. Людям стало интересно найти не только напиток со своим именем, но и поделиться бутылкой с тем, чье имя они обнаружили. Пить «колу» и делиться ей теперь стало личным опытом, и компании не потребовалось проводить масштабную работу. Все, что нужно было сделать маркетинговому отделу, – это напечатать этикетки с самыми популярными именами в своей целевой, и клиенты начали сами продвигать продукт.

Даже если ваша компания не настолько масштабная, вы можете и должны рассказать историю через этикетку и сделать продукт ближе к вашему клиенту. Дайте человеку больше информации и укажите причину, почему он должен полюбить ваш продукт и возвращаться за ним каждый день.

Читайте також  Новичку об архивации

Не бойтесь творить и экспериментировать

Если дизайн кастомизированной этикетки кажется вам чем-то нереальным, начните с простого. Как и в любой этикетке, основная информация здесь – название и логотип вашей компании. Теперь добавьте фирменные цвета и ваше уникальное торговое предложение – то, что выделяет продукт среди конкурентов. А дальше – “наслаивайте” на этикетку новые и новые идеи, пока не придёте к тому самому варианту. Какой бы смелой ни была ваша идея, доверьте ее реализацию типографии Успех Принт.

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут