Мобильное приложение – возможность для бизнеса

0

Все люди пользуются мобильными приложениями. Они считаются источником жизненной силы смартфонов, гаджетов, которые заставляют людей смотреть на экраны и даже использовать отпечаток пальца, чтобы делать быстрые покупки.

Для многих предприятий мобильные приложения предоставляют возможность для серьезного роста. Инструменты, обеспечивающие лучшее взаимодействие с пользователем, push-уведомления, более согласованное общение с клиентами и быстрые способы оплаты, уже приносят многим компаниям большие деньги. Amazon и Facebook являются двумя типичными примерами. Мы рекомендуем компанию AdvertMobile, переходим по ссылке https://advertmobile.net/

Но есть также много небольших компаний (B2C, B2B, SaaS, и другие), которые создают мобильные приложения и получают выгоду. Так стоит ли создавать их?

1. Средняя стоимость установки приложения для пользователя составляет всего $ 2,89.

Реклама является одной из самых больших накладных расходов для бизнеса, особенно для стартапов, пытающихся утвердить себя в качестве поставщика в данной отрасли. К счастью для стартапов, которые разработали и оптимизировали мобильные приложения, средняя стоимость установки пользователем этого приложения составляет всего $ 2,89 , согласно исследования 2018 года.

Эта стоимость, конечно, обычно является лишь первым шагом в большей воронке продаж. Но как только кто-то установит приложение на смартфоне, он или она сможет посещать это приложение снова и снова, привлекая внимание бизнеса и, возможно, даже продажи.

Вот как Эрик Уайз, президент и соучредитель ISBX, компании, которая разрабатывает мобильные приложения для других брендов, объясняет это: «Замечательная часть создания мобильного приложения для реальных и потенциальных клиентов заключается в том, что однажды после установки эти люди могут продолжать использовать приложение, продвигать бренд и взаимодействовать без какой-либо рекламы. Если это полезное приложение, которое интересует пользователей, оно будет возвращать людей снова и снова».

2. В основном пользователь смартфона имеет 80 приложений и использует около 40 из них каждый месяц.

Мобильные приложения – ничто, если они не переплетаются с повседневной жизнью. Теперь есть даже слово, которое означает «страх быть вдали от своего смартфона»: номофобия.

Неудивительно, что к 2021 году общее число установок, как ожидается, достигнет 352,9 млрд в год , согласно отчету Business of Apps.

Это много загрузок и много возможностей для компаний, которые создают и оптимизируют приложения для создания конверсий. Плюс, пользователь обычно не просто загружает приложения, он или она использует почти 40 из них каждый месяц.

3. Большие затраты

В этот момент скептик подумает: «Конечно, люди проводят достаточно большое количество времени в своих смартфонах, используя приложения, но сколько они на самом деле тратят?»

И это отличный вопрос: ответ? Неподтвержденные данные показывают, что многие из людей не чувствуют, что тратят много денег на использование или покупку мобильных приложений. Но хотя может показаться, что это так, это на самом деле не так. По данным App Annie, только в 2018 году потребители потратили 100 миллиардов долларов на мобильные приложения. По данным того же источника, потребительские расходы выросли на 75 процентов в 2017 и 2018 годах до 101 миллиарда долларов .

Конечно, некоторые приложения больше подходят для потребителей, совершающих покупки, чем другие. Например, Amazon для покупок приносит гораздо больший доход, чем Gmail. Но это потому, что один напрямую продает продукты, а другой предлагает бесплатный сервис. Для тех, кто создает свое приложение для получения дохода, есть много возможностей.

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут