Лучший холодильник 2019 года

0

Перед тем, как купить холодильник, стоит сравнить технические характеристики различных вариантов. Узнаем о том, какие модели холодильного оборудования пользуются в 2019 году максимальным успехом, и почему.

Атлант модель Х 2401-100

Прежде всего, следует выделить доступную стоимость техники, которая составляет 10-11 тысяч рублей. Для бюджетной модели ATLANT X-2401-100 предлагаются столь же разумные по цене запчасти для холодильников.

Основные достоинства:

  • Лаконичный дизайн;
  • А+ класс энерго-эффективности;
  • Хорошая заморозка продуктов;
  • Вместительность 103 литра;
  • Трехлетняя гарантия от выпускающей фирмы.

Но будете готовы к ограниченному функционалу и довольно шумной работе устройства.

Индезит модель ITF 118 W

Если вы ищите оптимальное соотношение стоимости и качества, выбирайте Индезит ITF 118 W, и вы получите агрегат с температурной индикацией, режимом супер-заморозки, с системой Ноу-Фрост и зоной свежести. В верхней части белоснежной дверцы находится информативный дисплей.

В списке основных преимуществ также выделяют удобное расположение полок и низкое энергопотребление. Но есть и минусы: несущественный срок автономного сохранения холода и низкая мощность заморозки – до 13 часов и 2,5 кг. в сутки соответственно.

БЕКО модель RCNK 310KC0 S

Турецкий производитель предлагает оборудование с вместимостью почти в 200 литров, антибактериальным покрытием всех внутренних поверхностей и возможность перевешивания дверцы. И в морозильном, и в холодильном отсеках есть системы Ноу-Фрост.

Другие достоинства: не шумливость в работе, компактные габариты, экономный расход электроэнергии.

Минусы: по сообщениям владельцев, корпус быстро пачкается.

Liebherr модель SBSesf 7212

Если вы не ограничены в средствах, обратите внимание на холодильник премиум-класса SBSesf 7212. Вместительная модель с удобной системой хранения оснащается сразу двумя компрессорами. Объем отделений – более 650 литров.

Преимущества:

  • Способность сохранять холод до 43 часов при отсутствии электроэнергии;
  • Температура заморозки – до -32 гр. Цельсия;
  • В течение суток можно замораживать до 20 кг. продуктов;
  • В случае роста температуры срабатывает звуковая и световая система.

Недостатком считают только не слишком прочные ручки из пластмассы.

DAEWOO модель FRNX22B4CW

По стоимости выше средней предлагается устройство с объемом 622 литра и электронным управлением. Класс энергоэффективности А+, система Ноу-Фрост, низкий уровень шума, быстрое охлаждение и стеклянные полочки с защитой от протекания жидкостей. Минусов у модели, по мнению потребителей, нет.

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут