Покупка вечных ссылок для своего сайта

0
6

Работают ли ссылки? Ведь пошли слухи, что ссылки отменили и теперь рулят только полезные тексты. Не паникуйте, ссылки работают. Надо только правильно их покупать.

Стоит ли покупать ссылки

Если вы решительно настроены продвинуть свой сайт купить вечную ссылку, то, конечно, покупайте и делайте это правильно! Ежели вы хотите двигать сайт полезным материалом либо с финансами напряг — то вы тоже добьетесь успеха, правда через неизвестное количество времени (ведь конкуренты не дремлют и им плевать на всякие слухи).

Ссылки продолжают работать, кто бы там что ни говорил. Но речь идёт не о дешёвых вариантах и всяких там Сапах, Сеопультах, Руках. Нет, эти агрегаторы пытаются барахтаться на плаву и создавать видимость их эффективной работы, но их время безвозвратно ушло. Жаль, конечно, но надо двигаться вперёд.

Работают и будут работать вечные ссылки, но не для повышения ссылочной массы, а для естественных переходов посетителей, то есть для увеличения трафика с других сайтов, а такое не противоречит законам поисковых систем — это вполне нормально.

Где покупать

Покупать стоит, конечно же, на бирже Гогетлинкс. Основной принцип покупки ссылок – это выбирать подходящие по вашей тематике сайты, просмотр их показателей — заспамленность ссылками и участие в автобиржах (такие неприемлемы).

В принципе, выставить настройки несложно, но основные нюансы таковы:

1. Соответствие тематике.

2. Показатели посещаемости.

3. Анализ с помощью онлайн-сервисов.

4. Домены в зоне ru.

5. Свяжитесь с админом.

Цены можете ставить ниже средних. Если у вас молодой сайт, не покупайте ссылки у матерых сайтов с огромными пузомерками.

Смотрите на посещаемость сайта и обращайте внимание на его перспективу, развитие, то есть, что будет с этим сайтом, допустим, через год. Немаловажное значение в этом будет иметь ваша интуиция: внушает ли вам доверие внешний вид, как с вами общается админ и прочее.

В общем, поизучайте сайт (не торопитесь), свяжитесь с админом, пообщайтесь. Что-то не понравилось – ищите другого донора, их там много. В конце концов, в футере (подвале внизу сайта) есть способ связаться с технической поддержкой сайта — они вам помогут.

Итог

Ссылки можно покупать, но только вечные! Тщательно подбирайте донора, тем более ваши ссылки можно застраховать и в случае, если нечестный веб-мастер удалит вашу ссылку из статьи, то деньги вернутся на ваш счёт.

Если не будете покупать ссылки, то продвижение вашего сайта может затянуться на неопределённый срок! Но опять же, никто и не заставляет вас их покупать, можно просто писать хорошие тексты — решать вам!

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут