Samsung Galaxy S10 – характеристики камер

0
23

В Samsung Galaxy S10 характеристики камер имеют первостепенное значение. Премьера смартфона состоится совсем скоро, но его три версии уже раскрыли все свои секреты. В результате утечки информации специалисты узнали точные сведения о линзах, которые обещают стать хитом.

Совсем немного времени осталось поклонникам компании Самсунг, чтобы основательно подготовиться к появлению флагмана S10. Все произошло вчера, когда в сети появились листы с точной спецификацией каждой версии десятки, начиная с самой дешевой S10e. Информация, конечно же, была обнародована, она попала на страницы периодической печати и специализированных изданий.

Исходные материалы показали отличительные особенности разных вариантов телефонов, которые получат продвинутые и полезные функции. Если вы планируете сделать покупку Galaxy S10, то рекомендуем купить и чехол на сайте: https://armored.com.ua/2421-samsung-galaxy-s10

Объективы

Галактики S10e, S10 и S10 Plus станут обладателями оптического узла в виде двух блоков:

• основная камера 12 МП с диафрагмой переменной (ф / 1.5 – ф / 2.4), OIS, AF, 1.4 мкм пикселей и углом обзора семьдесят восемь градусов;

• 16 – мегапиксельная широкоугольная линза с диафрагмой ф / 2,2, пикселями 1,0 мкм и углом сто двадцать три градуса, но без OIS и AF;

• третий датчик, выступающий в роли телеобъектива (12 МП, ф / 2.4, OIS) можно найти только в двух более крупных разновидностях девайсов.

Камера Самсунг в базовой модели обделена некоторыми продвинутыми опциями, надеемся, что ее формат адекватно расширят при последующих обновлениях системы Андроид, если, конечно, это допустимо.

Возможности оптики

Что нового в гаджетах Galaxy? Надежная команда зарубежного портала еще раз доказывает, что информация, скрытая в исходных кодах, не имеет для журналистов преград. Вот улучшения, которые они нашли в последнем флагмане восточной корпорации.

Прочный широкоугольный объектив

Хорошая оптика с широким углом обзора полезна в большинстве случаев вне помещений, поэтому ее присутствие особенно понравится фотографам – любителям, которые снимают на улицах городов, в сельской местности. Здесь важны функции телефото для портретов и инструменты, корректирующие ближние планы.

В Galaxy S10 характеристики механизмов записи видео также заинтересовали экспертов. Используя данный блок можно воспроизводить ролики со скоростью тридцать кадров в секунду и задействовать опцию двойного получения изображений, которая позволяет делать фото с различными линзами одновременно.

Фотографическое приложение разрешает пользователю изменить угол основного аппарата вручную, если он сочтет это необходимым для диагностики декораций.

Запись фильмов в HDR10 Plus

Поддержка стандарта динамического отображения тонов разработан Samsung в качестве альтернативы формату Dolby Vision, применяемый в LG. Отныне новейшие смартфоны смогут перестроить свой тональный диапазон для видео и придать ему насыщенные и яркие цвета.

Замедленное video

Улучшения также достигнуты в разделе медленной записи, то есть Super Slow Motion – процесс, присутствующий в трубках концерна потребительской электроники в течение многих лет. Отныне камера Самсунг сможет корректировать снимки с разрешением Full HD (пока предлагался только HD), а также фрагменты продолжительностью 0.8 секунды при 960 к / с.

Неподвижность картинок и боке

Главная матрица и телеобъектив получат оптическую стабилизацию кадров (OIS), но это будет не единственная поддержка стабильных кинокартин. Здесь появится современный режим Super Steady, который за счет отключения дополнительных функций предложит устойчивость сцен на еще более высоком уровне.

Стоит также упомянуть об улучшенном обнаружении глубины и размытии фона предметов (Live Focus), такой функционал уже присутствовал в предыдущих устройствах производителя.

Сообщения об ошибках и распознавание объектов

Программное обеспечение оптики будет дополнено списком команд, которые отображаются, если художественный образ получит явные дефекты. Тогда камера Самсунг предложит необходимые улучшения изображения.

Десятка прекрасно распознает сфотографированные пейзажи, что не должно вызывать удивления в 2019 году. Инженеры предприятия добавили десять новых локаций в текущую оболочку.

Удивительный мобильник

Как видно, изготовитель карманных компьютеров осуществил модернизацию не только аппаратной базы, но и ПО. Такая связка в трудных ситуациях сможет сохранить весь баланс между узлами новейших телефонов.

Нет сомнений в том, что в Samsung Galaxy S10 характеристики оптического блока понравятся потребителям сотового изделия. Продукт из Южной Кореи станет одним из лучших устройств, доступных на рынке, и составит серьезное соперничество фаблетам Huawei.

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут