Мифы о защищенных смартфонах

0
57

Существует множество мифов о защищенных смартфонах. В частности встречаются высказывания, что они не имеют сенсорные экраны. Можно услышать, что «умные телефоны» из семейства защищенных намного уступают своим собратом по техническим характеристикам.

Разоблачаем мифы

• Первый миф о сенсорных экранах. Защищённые смартфоны могут быть, как с сенсорными экранами, так и на кнопочном управлении. Зависит от стоимости модели и выбора покупателя.

• Второй миф о технических характеристиках «умного телефона», тоже лживый. Зависит от ценовой категории товара. Чем дороже будет стоить защищенный смартфон тем более высокого качества будет.

• Цена на «защищенные модели» гораздо выше обычных.

• «Умные телефоны» с повышенной защитой нужны только спортсменам.

Итак, подводя итоги двух основных мифов можно сделать очевидный вывод, что дело лишь в ценовой категории товара. Часто покупатели предпочитают за мобильными телефонами обращаться на сайты китайских интернет магазинов. Однако, даже там, если перейти от более дешевых моделей, можно найти дорогие смартфоны. Чаще всего такие умные телефоны имеют очень хорошие технические показатели.

Хотя по данной причине появился третий миф. Защищённые телефоны гораздо дороже обычных. Вопрос в том, а с чем собственно сравнивать. Допустим на данный момент есть два очень популярных конкурент «самсунг гелакси» и «огрызок яблока», защищенные смартфоны даже из дорогой категории намного дешевле своих конкурентов. Связано такое с тем, что ненужно переплачивать 50-70% стоимости за брендовое имя товара.

Довольно достойные модели можно подобрать уже в районе 5-7 тысяч рублей, хотя данные телефоны безусловно относятся к бюджетным моделям. Если цена от 15-20 тысяч, что технические показатели често не уступают «самсунгам» и «яблокам». Если же подбирать модель дороже 20 тысяч рублей, то технические характеристики мобильного телефона будет гораздо выше.

Касательно последнего мифа, будто защищенные смартфоны используют только люди активно занимающиеся спортом…

Что тут можно сказать – такое заявление явный бред. В частности в подобные модели установлена защита от попадания пыли и песка. Даже если человек далеко не спортсмен, но посещает пляж (пусть даже городской, а не на море), то крайне приятно знать, что песок в ваш телефон не попадет. Защита от влаги так же очень уместна при отдыхе у воды. Тем более когда владелец увлечен таким хобби, как рыбалка.

Как же быть с клубами и тусовками? Кто запрещает такую «трубочку» использовать в ночном клубе? Тем более если она защищена от ударов. Случайно уронить при селфи и не разбить корпус или монитор телефона, приятный бонус. Тем более в ночных клубах иногда употребляют алкоголь. Учитывая, что некоторые модели защищенных смартфонов имеют внешний вид «спортивного телефона», такое наоборот может быть позитивно для имиджа, даже если человек не занимается спортом. Разве плохо прослыть спортсменом среди новых знакомых?

Вот и получается, что подобные модели телефонов, подходят практически всем. Более того имеют лучшую защиту, а следовательно более долгий срок службы.

Очень часто т.к. их относят к «спортивному» разряду техники имеют более емкую батарею и хорошую антенну, динамик и микрофон часто выше всяких похвал, позволяют говорить на ветру не оглушая собеседника.

Единственное, что можно считать достоверным, если покупать самый дешевый защищенный телефон из бюджетного ряда он будет дороже своего собрата из дешевого пластика, но без всяческой защиты. Потому «защищенные умные телефоны» вполне разумный выбор для покупателя.

Загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут