Отправимся во фруктовый магазин за покупками? Особенности классического слота Fruit Shop от NetEnt

Фруктовая ретро-тематика всегда будет в тренде, и это лишний раз подтверждает обновленная версия слота, выпущенного в 2013 году компанией НетЕнт, “Фруктовый Магазин”. Геймплей здесь разделен на 15 игровых линий и 5 барабанов по три символа. При этом, сами иконки показывают рисунки фруктов и игральных карт.

Тут предусмотрены необходимые бонусы, включая вайлды, символ скаттера и бесплатные обороты. Также, можно рассчитывать на получение максимального множителя х2000 к ставке. Эта и многие другие игры казино доступны на сайте Эльслотс в платном и бесплатном режиме. 

Перед стартом основного тура, геймеры могут назначить стартовую ставку, от 0.15 до 150 монет. Далее, кроме стандартных выигрышных комбо, люди смогут усвоить новые способы получения фриспинов и поучаствовать в настоящем процессе покупки сочных и сладких фруктов.

Подробнее о математике и механике слота, а также, его выигрышных иконках

Для начала, в пробном режиме “Фруктовый Магазин” предлагает 1000 бесплатных кредитов на проведение ставок. На этапе демонстрации. игрок сможет изучить правила и продумать стратегию. Однако, играть на деньги будет интереснее:

  • Слот имеет низкую и среднюю дисперсию;
  • Процент возврата игроку равен 97%;
  • Удобный процесс настройки ставок;
  • Специальные кнопки для оптимизации игрового процесса.

Вместе с тем, игровые символы имеют неплохую финансовую отдачу, особенно это касается арбузов, апельсинов, лимонов и слив. Самые крупные выплаты можно получить от комбинаций с вишнями: от х5 до х2000 к ставке. Другие фрукты также отличаются неплохими профитами. За 5 знаков арбуза можно получить х200, апельсина – х500, лимона – х750 и сливы – х1000. Все это доступно на экране смартфона в круглосуточном режиме.

Уникальные символы также радуют положительной отдачей, например, комбо из вайлдов в бонус-игре умножают ставку на 4. На обычных турах, дикие иконки дают игрокам по х2. 

Что представляют собой бонусные функции слота с сочными фруктами

Fruit Shop от NetEnt предлагает всего одну дополнительную игру, которая ограничивается бонусными спинами. Но, это не простой раунд, ведь вначале игроку дается 3 фриспина, а затем этот показатель увеличивается с учетом собранных комбинаций фруктовых знаков. Например, если в ходе вращений появится комбо из 5 идентичных иконок арбузов, геймеру добавляется 5 спинов.

Символа скаттера, как такового не предусмотрено, однако имеется так называемый “триггер” – достаточно собрать 3-5 одинаковых фруктовых картинки. Два одинаковых символа фруктов прибавляют к фриспинам 1 оборот. Также, в ходе игры выпадают вайлды “Фруктовый Магазин”, которые заменяют стандартные изображения, принося до х4 к ставке. Попадаясь на базовом уровне, дикие картинки дают х2.

Собирайте по 5 символов вишни, и получайте множитель х2000, а также, переход на фриспины. Это увеличит прибыль и подарит незабываемые эмоции в ходе увлекательного шопинга в магазине фруктов. 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я