Как заработать Bitcoin через Android или IOS устройства

Очень сложно в наше время представить себе человека без телефона с интернетом. Именно поэтому почти у каждого из нас есть возможность начать зарабатывать виртуальные деньги (биткоин) находясь при этом дома с телефоном в руке. Есть вероятность, что биткоин через некоторое время станет международной валютой, которую не нужно будет конвертировать. Поэтому стоит начать зарабатывать биткоины прямо сейчас. И так как купить биткоин через приват24 мы рекомендуем узнать у наших партнеров.

Рассмотрим варианты заработка биткоинов с помощью телефона. В первую очередь необходимо завести счет, желательно установить одно из приложений, чтобы облегчить работу с ним. Есть различные приложения как для Android, так и для IOS. Например: Bitcoin Wallet (Android), Bither (Android, iOS), GreenAddress (Android, iOS).

Итак, первый метод заработка – краны. Принцип работы заключается в выполнении несложных задач, например просмотр рекламы или ввод капчи. Эти приложения можно бесплатно скачать в Google Play или App Store. Плюсы этого вида заработка в том, что это не занимает много времени, а минусы в том, что это не приносит существенного дохода. Необходимо выполнять задания на нескольких биткоин кранах, чтобы был неплохой заработок.

Второй метод заработка – Free Bitcoins. Приложение работает как на Android, так и на IOS устройствах. Суть работы очень проста – введение капчи спустя каждые тридцать минут. Оплата за такое действие обычно становит несколько тысяч сатоши, она зависит от курса биткоина. Но есть условие, что вывод средств осуществляется только с аккаунтов, которые за неделю заработали больше 20 тысяч сатоши.

Третьим методом являются приложения Bonus Bitcoin и BTC Safari для Android. Эти приложения мультизадачные, задания обновляются каждые 15-20 минут. Минимальная сумма для вывода на первом приложении 10 тысяч сатоши, на втором – не менее 50 тысяч сатоши. Также в приложениях есть различные бонусы.

Также поговорим о майнинге – это четвертый метод заработка биткоинов. К сожалению, мобильные устройства сильно уступают компьютерам в этой сфере, поэтому и заработок соответствующий. Но все же существуют приложения, такие как MobileMiner (iOS) и MinerGate (Android), которые позволяют запустить процесс майнинга. Но стоит помнить о том, что майнинг осуществляет огромную нагрузку на процессор и это может привести к его ускоренному изнашиванию.

Подводя итог, хочется заметить, что с помощью телефона все же не получится заработать большой капитал, но положить начало работы с биткоином вполне вероятно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я