Новая линейка телевизоров ERGO получила функцию Neo Vision

21

Телевизоры ERGO модельного ряда 2021 года поддерживают новейшую функцию интеллектуального управления изображением Neo Vision, которая создает впечатляющее реалистичную картинку.

Neo Vision – это название фирменной разработки, реализованной в новейших телевизорах от бренда ERGO. Эта функция является воплощением современной философии качества изображения, когда вместо его улучшения применяются технологии анализа и глубокого преобразования картинки в зависимости от типа сцены. Фактически, изображение раскладывается на пиксели и создается снова с нуля. Реализация такого функционала стала возможной только благодаря появлению современных многоядерных процессоров обработки изображения, а также благодаря совершенствованию технологии кластерного анализа. Все это используются в новых телевизорах ERGO и преследует только одну цель – невиданный реализм на экране.

Появление Neo Vision стало ответом на растущий разрыв между улучшением качества матриц и отсутствием достойного контента для них. Дело в том, что в последние годы развитие современных технологий цифрового изображения шло по пути максимального сжатия для облегчения записи и передачи. Проще говоря, чтобы фильм уместился на флешку или быстро загрузился через интернет, его надо как можно сильнее сжать. Результат – неизбежное ухудшение качества изображения даже при использовании самых современных кодеков. С другой стороны, большинство современных телевизоров уже оснащаются матрицами с разрешением FullHD и 4K, которые проявляют малейшие недостатки изображения. Получается так, что качественные экраны стали доступными для многих пользователей, а качественного контента для раскрытия новых матриц не хватает как никогда.

Зараз читають  Никотиновые паучи Velo: возможность избавиться от привычки курить

Именно поэтому бренд ERGO не только применил в своих телевизорах современные матрицы с высоким техническим характеристикам, но и позаботился о реализации такой функции, как Neo Vision. Методика искусственного интеллекта, положенная в основу Neo Vision, позволяет превратить даже далекий от идеала контент в по-настоящему роскошное изображение. Увидеть это своими глазами очень просто. Для этого стоит лишь включить любой телевизор ERGO из модельного ряда 2021 с поддержкой функции Neo Vision и убедиться, что невероятная по качеству картинка может принадлежать лично вам!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Великий вибір чохлів у нас в магазині @itech_store_ua

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я