Обзор Apple iPhone 13 PRO: дизайн, производительность, камеры, дата выхода

17

Традиционно ценители «яблочной техники» с замиранием сердца ожидают наступления осени – уже 14 сентября 2021 года компаний Эпл представила очередную линейку смартфонов. iPhone 13 Pro радует улучшенными техническими характеристиками, изменившимся дизайном, а также увеличенным временем автономной работы.

Apple iPhone 13 Pro: дизайн

Первое, что стоит отметить – внешний вид смартфона. В данном случае разработчики последовали примеру прошлых лет и не стали вносить кардинальные изменения – новинка получила внешний вид предшественника, но при этом вырез, расположенный в верхней части экрана, сократился.

Что касается рамок, кнопок и камер, то они остаются неизменными – всё знакомо и привычно, а потому адаптация к новому устройству будет быстрой и комфортной. По информации, которая появилась от инсайдеров, вес несколько увеличился, но разница с предыдущими моделями не ощущается.

Производительность iPhone 13 Pro

Айфон 13 Про порадовал мощным процессором A15 Bionic, что положительно отразится на производительности устройства – владельцы смогут по достоинству оценить практически моментальный отклик на любые действия. Естественно, новые разработки и решения требуют соответствовать, поэтому новая серия поддерживает базовые стандарты 5G и Wi-Fi 6E. Серия PRO получит 128/256/512 Гб и 1 Тб памяти, а MINI – до 512 Гб

Сверхмощная «начинка» требует использования соответствующего аккумулятора, поэтому эта деталь также перетерпела существенные изменения. Емкость батареи составляет 3095 мАч, а потому есть все основания надеяться, что проблема недостаточной автономной работы будет успешно решена. Но даже при активном использовании смартфона, можно оперативно вернуть его к жизни с помощью быстрой зарядки на 25 Вт.

Популярні новини  Как выбрать правильную кофемашину?

iPhone 13 Pro: дисплей

Apple iPhone 13 Pro – поистине универсальное решение, которое будет актуально для игр, работы, просмотра интересных видеороликов или других вариантов времяпровождения. Дисплей ProMotion порадует высокой частотой обновления изображений – 120 Гц, что позволяет использовать устройство в профессиональной деятельности. А главное, новый дисплей требует меньше энергии, что помогло дополнительно увеличить время автономной работы.

Камеры Apple iPhone 13 Pro

Один из главных параметров, которым по праву могут гордится разработчики Apple – фронтальные и основные камеры. Потрясающая детализация изображений в сочетании с отменной цветопередачей дает возможность делать яркие снимки, которые практически не уступают профессиональной фототехнике. Поэтому тем, кто хочет использовать любимый гаджет для работы или фотосессий, а также иметь возможность запечатлеть самые значимые моменты, стоит купить iPhone 13 Pro. Новинка порадует по всем параметрам:

  • Улучшена система стабилизации фото;
  • Усовершенствованная диафрагма пропускает до 40% больше света;
  • Изменилась цветопередача в ночном режиме, а потому снимки даже при отсутствии освещения стали гораздо ярче

Радикальных изменений не последовало и по внешнему виду новинка повторяет своего предшественника. Но смартфон стал еще мощнее, автономнее, а потому его использование подарит максимальный комфорт.

Дата продаж на текущий момент неизвестна, но после того, как линейка устройств будет представлена пользователям, обновленные модели в кратчайшие сроки поступят в продажу. Чтобы порадовать себя «яблочным» гаджетом, стоит обратиться в специализированный Apple Authorized Reseller – лучше оформить предзаказ, чтобы успеть в числе первых стать обладателям нового Айфона сразу после выхода новой модели.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я