Что такое накрутка просмотров Twitch и почему стримеры это делают?

20

Онлайн-трансляции в настоящее время являются одним из самых прибыльных способов заработка в Интернете. Здесь подростки зарабатывают тысячи долларов в месяц за видеоиграми, что делает твич таким популярным. Здесь каждый хочет добиться успеха. Но с тысячами других стримеров, конкурирующих за подписчиков, зрителей, спонсоров и маркетинговые сделки, привлечь внимание к стриму сегодня очень сложно. Тем не менее, эта почти невыполнимая задача не останавливает людей. На помощь приходит накрутка просмотров твич. Некоторые стримеры одержимы достижением славы и успеха, используя viewbotting, что позволяет катапультироваться к славе и прибыли в рекордно короткие сроки.

 Что такое накрутка просмотров Twitch и почему стримеры это делают?

Viewbotting – это использование программного обеспечения для увеличения количества просмотров в реальном времени на Twitch. Для этого они либо «арендуют» службу просмотра ботов, либо сами запускают скрипт бота просмотра. Эти зрители не настоящие зрители, они не более чем роботы, которые «смотрят» ваш поток и увеличивают количество зрителей. Причина, по которой просмотр-бот так популярен, заключается в том, что он позволяет стримерам обмануть свой путь к вершине. Как вы, возможно, знаете, в Twitch есть хронологический каталог. Однако новые стримеры часто застревают в постоянном просмотре 0 или 1 зрителя. На самом деле, если вы отфильтруете категорию Twitch и отсортируете по «от низкого к высокому» вместо исходного «от высокого к низкому», вы найдете сотни и тысячи стримеров, которые ведут трансляцию менее чем одному зрителю. Из-за чрезвычайно высокой конкуренции на Twitch многие стримеры взяли дело в свои руки и использовали бота просмотра, чтобы «поднять» своих зрителей в прямом эфире, подталкивая их вверх в каталоге.

Популярні новини  Как выбрать хороший домашний ноутбук?

Как это работает?

Viewbot – это просто пара строк кода, открывающая Twitch в разных окнах браузера.

Поскольку ваш компьютер работает с одного IP-адреса, количество ваших зрителей не увеличится, потому что он будет видеть все браузеры как одну и ту же программу просмотра.

Вот почему боты просмотра предназначены для назначения разных прокси-серверов каждому открытому браузеру. Этот прокси-сервер – это, по сути, IP-адрес, который арендуется в центре обработки данных где-то в мире, и поэтому каждый открытый браузер выглядит как отдельный зритель.

Вот способы использовать просмотр-бот на Twitch:

  • вы можете запустить свой собственный скрипт просмотра бота;
  • вы можете арендовать сервис просмотра ботов и все сделают за вас.

Если вы хотите запустить собственный сценарий просмотра бота, вам потребуется доступ к внешнему ПК. Если у вас нет дополнительного компьютера, который можно использовать, вы можете арендовать сервер. Вам также понадобится доступ к прокси и, наконец, что не менее важно, вам понадобится доступ к скрипту просмотра бота.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я