Победа в каждой виртуальной миссии — с ноутбуком Lenovo

13
07_Legion_5_Hero_A_D_Cover.tif

С портативным устройством Lenovo, игровая производительность которого не уступает настольной системе, ты можешь наслаждаться ярким геймингом не только дома. Вес 2,5–3,0 кг и автономность 9–15 часов (в зависимости от модели), а также технология быстрой зарядки (с 0 до 80% за час) дадут возможность всегда оставаться мобильными. Чтобы выбрать и купить игровой ноутбук с оптимальными характеристиками, переходи на официальный сайт компании в Украине.

Кто станет твоим напарником: Legion или Lenovo ideapad?

Legion создан, чтобы побеждать в сложнейших кибербаталиях. Инженеры Lenovo продумали его максимально — от мощного «железа» до расположения портов, чтобы провода от периферии не помешали в ответственный момент.

Запуск игр AAA-класса с фантастическим воспроизведением графики — заслуга центрального процессора до Intel серии H и видеокарты до NVIDIA RTX 20XX с трассировкой лучей и алгоритмами искусственного интеллекта. Никаких зависаний от перегрева — система терморегуляции сохранит стабильную температуру устройства во время игровых марафонов. Конфигурация с возможностью подключения VR-шлема Lenovo Explorer позволит полностью проникнуться атмосферой виртуального мира. Клавиатура с защитой от ложных срабатываний обеспечит сверхточное управление персонажем.

Популярні новини  Представлений ігровий смартфон Lenovo Legion 2 Pro: Snapdragon 888 і 18 ГБ ОЗП

Выбирай Lenovo ideapad для яркого геймерского опыта. Ресурсов видеокарты до NVIDIA GeForce серии RTX 16XX более чем достаточно для запуска современных видеоигр на средних и высоких настройках графики. Оперативная память объемом до 16 ГБ позволит проводить онлайн-трансляции без задержек. IPS-матрица обеспечит реалистичность игровых локаций, а на экране с разрешением Full HD видны все детали. Выбирай конфигурацию, в которой установлен твердотельный накопитель и жесткий диск — наслаждайся быстродействием и храни под рукой необходимые дистрибутивы и мультимедийные файлы.

Удобство покупки

Интернет-магазин Lenovo — это онлайн-каталог с системой фильтров по стоимости и характеристикам, подробными описаниями и изображениями товаров, отзывами других покупателей.

Забрать покупку можно в пункте выдачи, отделении «Новой Почты» или заказать доставку курьером. Ноутбуки продаются также в рассрочку. Оплата — наличными, картой банка или по безналичному расчету. Товар доставят в любой город Украины.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я