Как выбрать микроволновую печь для дома

19

Микроволновая печь для многих семей стала незаменимым помощником, поскольку с ее помощью легко разморозить продукты, подогреть обед, приготовить толченую картошку или даже зажарить курочку с хрустящей корочкой. Однако для комфортного приготовления пищи нужно подобрать печь именно с такими параметрами, которые максимально подойдут для ваших целей.

Первым делом стоит обратить внимание на размер СВЧ плюс гриль , поскольку в маленьких микроволновках можно использовать только маленькую посуду и небольшие по размерам продукты. Разморозить здесь, например, длинную рыбину или крупную курицу не удастся, поскольку она попросту не войдет в печку.

Второй параметр – это наличие гриля. Если эта функция присутствует, то в печи имеется обыкновенная спираль, которая в процессе работы прибора будет нагреваться. Благодаря тому, что в микроволновке с грилем можно включить смешанный режим микроволн и гриля, здесь можно приготовить рыбу, мясо и другие продукты с хрустящей корочкой за короткое время. Например, если в обычной духовке блюдо будет жариться час, то здесь оно приготовится всего за полчаса и будет иметь такую же аппетитную корочку.

Во многих современных печах есть биокерамическое покрытие, что является их несомненных плюсом. Такое покрытие позволяет сохранять больше витаминов в приготавливаемых продуктах, чистится значительно легче обычного покрытия, экономит энергию и время приготовления, а также очень устойчиво к механическим повреждениям. СВЧ-печи с биокерамикой стоят дороже, однако на данной статье лучше не экономить.

Если вы планируете пользоваться микроволновой печью часто, то обратите внимание на наличие различных функций, таких как таймер, разморозка, быстрое приготовление. Также рекомендуем выяснить, как печь подает сигналы завершения работы, поскольку некоторые модели подают только один сигнал, из-за чего хозяюшки частенько забывают о размороженных или приготовленных продуктах. При правильном выборе СВЧ-печь станет вам отличным помощником, который поможет экономить время и радовать близких вкусными блюдами.

Готовьте блюда за считанные минуты с помощью нашей микроволновой печи с выбором гриля. Микроволновые печи-гриль, идеально подходящие для людей, ведущих активный образ жизни, обладают всеми функциями стандартной микроволновой печи, но с внутренним грилем – идеально подходят для подрумянивания или хрустящей корочки лазаньи или картофеля в сырной мундире до восхитительного золотистого совершенства.

Благодаря множеству уровней мощности, программам автоматического приготовления и функциям автоматического размораживания вы добавите на свою кухню высокотехнологичную микроволновую печь и духовой шкаф-гриль. Разогреваете ли вы вчерашнюю запеканку или хотите быстро отведать пиццу, с нашими комбинациями гриля для микроволновой печи у вас под рукой универсальные возможности приготовления.