Безникотиновые смеси для кальяна

17

На сегодняшний день кальяны стали очень популярны. В каждом городе работает большое количество всевозможных кальянных, которые быстро набирают постоянных клиентов несмотря на то, что в большинстве табачных смесей содержится никотин. Это вещество негативно влияет на здоровье человека и вызывает зависимость. Но теперь производители предлагают большой выбор курительных смесей, среди которых есть и безникотиновые.

Как изготавливают безникотиновые смеси для кальяна

Для изготовления безникотиновой смеси чаще всего вместо листьев табака используется сырье из ягод и фруктов, мяты или же чая. Рекомендуем купить табак для кальяна asti по выгодной цене. Некоторые производители избавляются от никотина в составе, хорошо высушив листья табака. Но это влечет за собой слишком большие расходы, поэтому данный способ применяют редко.
Для приготовления безникотиновой смеси сырье высушивается при высокой температуре и замачивается в ароматизаторах и различных органических веществах, таких, как эфирные масла или мед. Вкус кальяна зависит от выбранных ингридиентов и их всевозможных вариаций. Для густоты и плотности дыма при курении в состав добавляют растительный глицерин.

Также курительные камни относятся к безникотиновому способу курения кальяна. При изготовлении используются камни вулканических пород, так как они имеют пористую структуру и хорошо впитывают жидкость. Камни выкладываются в ароматизированную жидкость и замачиваются сиропом. Также в качестве пропитки могут использоваться фруктовые и ягодные маринады. Таким образом, можно курить кальян без использования никотина в составе.

Влияние безникотинового кальяна на здоровье курящего

Безникотиновые смеси при курении почти не вредят здоровью, и даже могут помочь при болях в горле во время простуды благодаря согревающим испарениям.
Курительные смеси без содержания никотина выделяют гораздо меньше канцерогенов при горении, поэтому негативное влияние на организм человека сводится к минимуму. Кроме того, дым из кальяна проходит через жидкий фильтр, благодаря которому снижается содержание токсичных примесей.

Основным преимуществом безникотинового кальяна является то, что он не вызывает зависимость, а также это практически безвредная альтернатива курению сигарет.
Не стоит путать безникотиновые смеси с бестабачными. Бестабачная смесь изготавливается без использования табачных листьев, но никотин при этом содержится в составе.

Рекомендуется приобретать курительные смеси только от надежных производителей, которые используют только качественные ингредиенты при изготовлении своей продукции.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я