Новый Subaru Outback: технические характеристики

150

Subaru по-прежнему предлагает Outback с культовым приводом и превосходными характеристиками. Также инженеры позаботились о безопасности и комфорте. Сегодня нова Subaru Outback 2020 року вас впечатлит невероятными параметрами и комплектациями.  Инженеры Subaru разработали совершенно новую подвеску, которая легче и гибче, чем раньше. На передней оси они использовали стойки MacPherson с пружинными амортизаторами. Сзади независимая система, на новом, очень жестком вспомогательном рычаге.

Subaru Outback (2020): новые изменения

Привод Symmetrical AWD был дополнен функцией Vector Torque и системой управления скоростью спуска с холма. 22-сантиметровый дорожный просвет Outback квалифицирует его как внедорожник, хотя это универсал.

Построен на новой платформе Subaru Global Platform, жесткость которой увеличилась по сравнению с предыдущей на 70 процентов, подвеска поглощает на 40 процентов больше энергии при ударе, и компания рассчитывает на высокий рейтинг безопасности в исследовании Американского института IIHS.

  • Помощь водителю осуществляется с помощью системы помощи при вождении, основанной на работе камеры Subaru EyeSight.
  • Новой является система DriverFocus Distraction Mitigation, которая использует инфракрасную камеру и технологию распознавания лиц для обнаружения признаков усталости водителя или отвлечения его внимания. Макет дает звуковые и визуальные предупреждения.
  • Subaru сосредоточился на безопасности, но также и на комфорте вождения. Интерьер приглушен в среднем на 3 дБ на высоких скоростях. Это было достигнуто главным образом благодаря новому кузову и изолирующим стеклам.

Оснащение более богатых версий автомобиля включает в себя 10-позиционную регулировку сиденья водителя, подогрев передних и задних сидений, вентиляцию сидений и четыре USB-порта. В распоряжении пассажиров мультимедиа с 11,6-дюймовым сенсорным экраном, расположенным вертикально в соответствии с новыми американскими трендами.

Навигация

Навигацию с информацией об интересных туристических местах и предупреждениями о пробках предоставляет компания TomTom. Авто оснащено Wi-Fi hot spot и опцией в звуковой системе Harman Kardon.

За привод традиционно отвечают двигатели типа боксер. Базовый вариант без наддува мощностью 2,5 л дает мощность 182 л. с. Для тех, кто хочет приобрести более мощные модели, был подготовлен двигатель 2,4 л с турбонаддувом. Он генерирует мощность 260 л. с. и 376 Нм крутящего момента от 2000 об./мин.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я