Лучшие покупки для музыкантов во время Черной пятницы

15

Современные ритейлеры поняли, что фишка с перечеркнутыми завышенными ценниками уже давно не прокатывает, поэтому скидки в преддверии новогодних праздников — это вполне реально. Black Friday ожидает каждый человек, желающий сэкономить на заветной покупке, поскольку дисконты распространяются на широкий ряд товаров. Найдутся неплохие варианты порадовать себя и для музыкантов.

Фото 1

Музыкальные инструменты: основа основ

Даже годы практики не дадут произвести из дешевенькой поделки звук, как из скрипки Страдивари. Акции в магазинах во время Черной пятницы распространяются на разные музыкальные инструменты:

  • акустические, электрические и бас-гитары;
  • синтезаторы и фортепиано;
  • трубы и саксофоны;
  • ударные установки и пр.

Можно подыскать инструменты и для профессионалов, которые зарабатывают музыкой, и для тех, кто лишь начинает погружение в мир искусства.

Концертная акустика — наше все

Прокачанные навыки и топовые инструменты — это здорово, но без нормальных микрофонов, колонок и усилителей никто не услышит игру и пение. При выборе профессиональной акустики оценивайте такие критерии:

  • мощность — чем больше параметр, тем громче будет музыка;
  • геометрическая форма — сложные колонки с внутренними перегородками выдают более чистый и естественный звук;
  • уровень защиты — для установки на улице берите водостойкие модели;
  • дизайн — колонки находятся на виду, поэтому их внешний вид влияет на общее впечатление публики.

Перед покупкой желательно испытать акустику на требуемой громкости, поскольку качество звучания лучше всего определяется на слух.

Оборудование для записи

Грамотная презентация треков — гарантия успеха. Музыкантов выбирают по красивому профилю в Instagram, крутым демкам и качественным видеороликам. Для создания контента пригодится специальное оборудование. Прежде всего, речь идет о технике для звукозаписи. Также профессиональным музыкантам пригодятся камера, студийное освещение и зеленый экран.

Флагманы Samsung или Apple станут хорошей альтернативой специальному оборудованию для видео. Топовые смартфоны снимают вполне неплохо, при этом гаджеты пригодятся начинающим музыкантам и в быту.

Костюмы и аксессуары для сценического образа

Музыканты — люди публичные. Они должны не просто хорошо играть, но и привлекательно выглядеть. Яркие костюмы выделяют владельцев, подчеркивают их чувство вкуса. А выдержанные в едином стиле наряды всех членов группы создают интересный образ.

Что еще может пригодиться для музыканта

Распродажи во время Черной пятницы которая состоиться с 25-30 ноября, станут отличным поводом приобрести:

  • световое оборудование для концертов в ночное и вечернее время;
  • ноутбук и специальное ПО для обработки аудио;
  • проекторы и мониторы — с их помощью можно воссоздать требуемую атмосферу в зале;
  • чехлы для инструментов и техники;
  • сертификаты на курсы, позволяющие улучшить навыки игры, сценического мастерства и обработки треков.

Черная пятница: время прокачать себя

Чтобы начать творить музыку, нужно приобрести инструмент и изучить основы игры на нем. Стать востребованным профессионалом гораздо сложнее: тут потребуется мастерство, годы практики и создание уникального и неповторимого образа. На сайте Comfy.ua вы найдете широкий выбор микрофонов, колонок и другой техники, которая пригодится музыкантам. С качественным оборудованием выбиться в топы и стать знаменитым будет намного проще.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я