Какие устройства относятся к Chrome Devices и в чем их преимущество?

13

Chrome Devices, обладающие быстрой работой, компактными размерами и безопасностью − это идеальное решения для бизнеса. Вне зависимости от количества сотрудников в вашем коллективе, аксессуарам на операционной системе Chrome предоставляется возможность комфортно работать и продуктивно взаимодействовать в команде. Благодаря комплектации встроенного магазина Google Play и интеграции с Google Workspace предоставляется возможность получения доступа к различным приложениям и правильного использования своего рабочего времени.

Бизнес девайсы:

  • девайсы, целью которых является совместное использование, дают возможность легкого и безопасного переключения между учетными записями, получения доступа к личным данным, закладкам и установленным приложениям с любых устройств;
  • идеальное сотрудничество. Данная возможность определяется взаимодействием между участниками команды посредством браузера Chrome при помощи Gmail Hangouts и календаря, а также использования документов, таблиц или слайдов;
  • безопасность и надежность определяется обеспечением автоматических резервных копий и синхронизации настроек;
  • быстрота запуска для активной работы. Аксессуарам на OS Chrome характерно очень быстрая загрузка и обновление, что способствует максимально эффективной работе;
  • возможность нового управления. Для того чтобы защитить свои данные, можно установить точную конфиденциальную политику, управляя инструментами при помощи лицензии Chrome Enterprise.

Chromebook

Chromebook являются недорогими ноутбуками, для которых характерны скромные габаритные размеры и возможность решения легких задач, таких как работа в текстовом редакторе, интернет навигация, воспроизведение аудиофайлов, просмотр видеофильмов. Ориентацией данных моделей является операционная система Chrome.

Первое появление данных устройств на рынке характеризуется 2012 годом. Изделия производят такие компании как Samsung, Asus, Acer, Lenovo, HP и Google.

Отличительные характеристики Chromebook:

  • меньший размер, вес и диагональ экрана, по сравнению с другими моделями ноутбуков;
  • способ хранения информационных данных. Пользователи хромбуков имеют возможность хранения своих файлов в облаке или на сервисах Гугл с гарантией надежной защиты свои данных. Для открытия своих данных необходимо использовать Google Chrome.
  • быстрая работа приложений;
  • надежная степень защиты от вирусного программного обеспечения и атак;
  • программное обеспечение и приложения постоянно обновляются.

Chromebox

В компании Cloudfresh Chromebox вышли в продажу в 2012 году, немного позже, чем предыдущая модель. Их можно охарактеризовать как настольную версию Chrome OS.

Также как и предыдущий вариант, их производят многие компании. Поэтому нельзя дать однозначный ответ: «Какие порты присутствуют в доступе и какие спецификации оборудования предусматриваются?».

В основном рассматривается наличие двух портов USB 3.0 и порта HDMI. В некоторых моделях присутствуют возможности в виде портов USB, гнезда аудиовыхода, поддержки Bluetooth и порта интернет.

Основная масса Chromebox имеют объемы оперативной памяти на 2 Гб и 16Гб. За больший объем оперативной памяти (4 Гб и 32 Гб) придётся доплатить немного больше денег. В большинстве устройств отсутствует возможность изменения графической карты или добавления дополнительных портов.

Chromebit

Является палкой ПК и ответом Google на интернет компьютер. Нет необходимости в источнике питания. Все, что необходимо, это подключение устройства к порту HDMI на телевизоре с последующей возможностью появления системы OS на экране.

Данное устройство обладает существенными преимуществами по сравнению с предыдущими вариантами Chrome OS:

  • невысокая стоимость;
  • чрезвычайная портативность.

Благодаря получению питания от USB присутствует возможность подключения и воспроизведения устройства на большей массе современных экранов. Для тех, кто хочет брать презентации с собой на встречи, потребуется носить с тобой полную версию Chrome OS. Для тех, целью кого является пользование простой операционной системой в гостинице, наилучшим вариантом станет Cromebits.

Данная модель имеет самые компактные размеры, по сравнению с другими вариантами и обладает сходством с маленькой черной ручкой, что способствует ее незаметности.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я