Приблизний час читання:7 хв

Хостинг виртуальный и VDS/VPS сервер

0

Разнообразие предложений на хостинговом рынке заставляет задуматься сайтовладельца о целесообразности выбора того или другого вида сервиса для стабильной работы интернет-проекта. Хостинг должен удовлетворять потребностям веб-сайта. К его важным параметрам относится: обеспечение хорошей производительности при загрузке и работе проекта, постоянно обновляемое ПО.

Беспроблемное функционирование сайта бывает при небольшом числе обращений к нему. Возрастающий поток одновременных запросов обрабатывается при достаточном объеме выделенных ресурсов. Мы предлагаем купить сервер от компании HP а имено hpe dl380 gen10 по выгодной цене.

Для обеспечения моментальной загрузки страниц и производительной работы бизнес-проекта следует заказывать хостинговые услуги в надежной провайдерской компании. Стоимость хостингового сервиса зависит от его разновидности.

Популярными видами считаются:
• виртуальный хостинг – самый дешевый вариант, удобный для начинающих заказчиков. Клиентам выгодно размещать на этой площадке сайты, не дающие пока отдачи. Виртуальный хостинг представляет сервис для работы сайтов разных пользователей в общей среде серверного оборудования. Если сайты небольшого объема и не подвержены вирусным атакам, то работа осуществляется в обычном режиме. Если же какой-то сайт захватывает все серверные возможности, то соседние веб-ресурсы начинают сбоить. Подобную ситуации разрешить сможет провайдер, управляющий всеми процессами;
• выделенный сервер. Эта услуга самая дорогостоящая. Аренда реального сервера позволяет использовать все мощности хост-машины. Для сайтов с высокой нагрузкой это необходимо для производительной работы;
• виртуальный сервер. Данная услуга является оптимальной для сайтов со средней нагрузкой. Таковыми является большинство проектов, работающих в интернете. Виртуальный сервер образуется при виртуализации (VDS/VPS-технологии разделения ресурсов). Всего на физической машине помещается порядка десяти VPS. Каждый виртуальный сервер является автономным.

Популярні новини  Преимущества стационарного обменника перед онлайн-сервисами

Виртуальный сервер – это изолированная площадка с выделенными ресурсами. Возможности работы на таком сервисе такие же, как на выделенном. Только с меньшим объемом ОЗУ, места на диске, CPU. Стоимость аренды получается в разы меньше, чем услуги выделенного сервера. Арендатор с правами администратора имеет возможность оптимизировать процессы. Поэтому VPS – наиболее выгодный вариант для производительной работы популярных сайтов.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут