Приблизний час читання:11 хв

Андрей Чепик дает Чат-Бот словарь, будь в теме!

0

Андрей Чепик отзывыВы можете любить Чат-Боты. А можете и не интересоваться этим. Но сегодня зарабатывать на Digital – это единственная возможность жить ни в чем не нуждаясь и не зависеть от кризисов, карантина и прочих факторов. Которые мешают Вашим мечтам осуществиться на полную!

Поэтому, если перспектива зарабатывать от $1 000 – в принципе Вас устраивает, читайте дальше. Андрей Чепик поделится Чат-Бот словарем. Чтобы вы не оглядывались на каждое непонятное слово, а были в курсе событий 🙂

Кто не знает, Андрей Чепик – это гуру Чат-Бот индустрии. Его курсы по Автоворонкам в Чат-Боте прошли уже >4000 человек. Введите сами на ютубе “Андрей Чепик отзывы” – чтобы понять что на его обучении творится что-то невероятное 🙂 Без возрастных рамок! С полного нуля! Люди обучаются – и делают ветер на теме Ботов!

А теперь – Чат-Бот словарь. Вливайтесь в мир диджитала, чтобы быть в теме:

  1. Архитектор Chat-Bot Воронок – специалист по комплексному маркетингу, который выстраивает Автоворонки в основе которых лежат Чат-боты и зарабатывает от $1 000 в месяц.
  2. Автоворонка – автоматическая система по работе с потенциальным клиентом (лидом), направленная на получение нужного результата – продажа, прогрев, дожим и др.
  3. Лид – это потенциальный клиент, который отреагировал на Вашу маркетинговую компанию: подписался на рассылку, оставил заявку. Многие не понимают, почему понятие «Лид» отделяют отдельно от понятия «Клиент». Чтобы было проще, Лид – это контактные данные человека, который проявил реальную заинтересованность к товарам и услугам компании и в будущем может стать реальным клиентом.
  4. Лид-Магнит – это интересный материал, который Вы предлагаете людям, чтобы они стали Вашими лидами. Он должен быть – ценным и приносить быструю пользу. Такие 2 главных правила. Например: инструкция, Чек-Лист, гайд, каталог с ценами…
  5. Конверсия – это отношение всех людей, посетивших Ваш сайт к количеству людей, которые выполнили нужное действие, в процентах. Например, на Ваш сайт зашло за день 300 человек. Из них только 10 человек совершили покупку/подписку. Тогда Ваша конверсия 10/300*100% = 3,33%
  6. Продуктовая Матрица – это цепочка продуктов, созданная таким образом, чтобы покупка каждого нынешнего продукта способствовала продаже следующего. Это важно. Нельзя продавать один Основной продукт. Через Чат-Бот легко запустить именно продажу по матрице. Когда человек совершает у Вас покупки раз за разом, и Вы работаете с ним в долгую. Посмотрите “Андрей Чепик отзывы” на ютубе. Чтобы найти похожие запуски по разным нишам у Андрея Чепика – товарка, услуги, МЛМ.
  7. Таргетинг – если объяснять простыми словами – то это показ Вашей рекламы строго определенной группе людей, которая с бОльшей вероятностью купит Ваш товар. Например, это как продавать скейтборды лицам от 14 до 25 лет, которые ранее интересовались скейтами или состоят в тематических спортивных сообществах. А не показывать Вашу рекламу всем подряд, в том числе и бабушкам. Просто сливая Ваш бюджет. Простыми словами, таргетинг позволяет работать не со всей аудиторией сайта, а с теми, кто является наиболее вероятным Вашим клиентом.
  8. Уникальное Торговое Предложение (УТП) – это то, что отличает Вас от конкурентов и показывает, почему купить нужно именно у Вас.
  9. Chat-Bot Агентство – это специалист или команда, которая закрывает комплексные потребности бизнеса в клиентах через Автоворонки продаж. В одиночку после обучения у Андрея Чепика ребята зарабатывают от $1 000 на старте и до $3 000, имея опыт. Если организовать команду, то можно заработать от $5 000 и больше.
Популярні новини  PlayStation 5 – какова она по сравнению с ПК?

10. Целевая Аудитория – это люди, удовлетворяющие ту потребность, которую решает Ваш продукт или услуга.

Как видите, всё просто, если объяснять правильными словами! Введите на ютубе “Андрей Чепик отзывы”, чтобы окунуться в мир заработка на Чат-Ботах и понять, как это проходит на самом деле… Как ученица Андрея Чепика продала недвижимости на $500 000 с помощью Чат-Бота? Что за волшебные трансформации, которые он дает ученикам, о которых все говорят? И почему его ученики зарабатывают со старта больше остальных?

Популярні новини  Какие устройства относятся к Chrome Devices и в чем их преимущество?

Интернет – маркетинг – единственная тема сегодня, на которую не повлиял кризис. Наоборот – заказов стало только больше! Потому что все предприниматели резко захотели не зависеть от офлайна. Так что изучайте и действуйте!

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут