Приблизний час читання: 8 хв

Mi Smart Band 5 ㄧлидер среди фитнес-браслетов

0

Среди изобилия моделей фитнес-браслетов выделяется Mi Smart Band 5. Мы написали краткий обзор устройства, который расскажет о всех преимуществах девайса. Ми бенд 5 предназначен не только для занятий спортом, но и поможет в других повседневных делах.

Внешний вид Ми Бенд 5

По внешнему виду браслет напоминает черную капсулу с дисплеем и сенсорной кнопкой. Отличием от предыдущих моделей внешне будет более удлиненный дисплей. Сама капсула помещена в черный резиновый ремешок, приятный на ощупь.

Экран состоит из закаленного стекла и имеет защиту против отпечатков пальцев и царапин.

Корпус сделан из прочного и легкого пластика. Вес девайса не будет ощущаться на запястье. Есть влагозащита, то есть браслет не нужно снимать перед походом в бассейн.

Какие датчики есть в фитнес-браслете?

Ми бенд 5 может отслеживать различные показатели организма при помощи следующих датчиков:

  1. Акселерометр.

  2. Гироскоп.

  3. Шагомер.

  4. Оптический датчик сердечного ритма.

Это позволяет браслету выдавать показатели пульса, сожженных калорий, пройденные шаги, продолжительность и качество сна.

Каждый датчик дает возможность отслеживать 11 спортивных режимов. Это может быть бег, езда на велосипеде на свежем воздухе или на соответствующих тренажерах, занятие йогой, спортивная ходьба, плавание и другие виды физической активности. После чего фитнес-браслет предоставит информацию о тренировке: общая продолжительность, частота сердечных сокращений, потраченные калории.

В специальном приложении Mi Fit вы можете выбрать вид физической активности, которым занимаетесь чаще всего, и поставить его в быстрый доступ.

Читайте також  Андрей Чепик дает Чат-Бот словарь, будь в теме!

После первой тренировки браслет Ми Бенд 5 попросит ввести вас точные данные, после чего самостоятельно проведет калибровку.

Предыдущие модели могли отслеживать сон только в ночное время, но улучшенный Mi Smart Band 5 совершает это в течение 24 часов, независимо от времени суток. Также он определяет фазы быстрого сна.

Для женщин было введено отслеживание менструального цикла. Теперь не нужно скачивать дополнительное приложение, чтобы следить за своим женским здоровьем!

Как заряжать прибор?

Пользователи предыдущих версий ми бенд помнят, что нужно сначала достать устройство с ремешка и только после этого поставить его на зарядку. Разработчики Mi Smart Band 5 решили эту проблему, встроив в корпус магнитный соединитель. Достаточно ”примагнить” зарядную площадку к задней панели капсулы.

Фитнес-браслет Mi Smart Band 5 отличное решение для тех, кто решил впервые попробовать девайс. Легкий корпус не ощущается на руке, а стильный дизайн подходит под любой стиль в одежде. Интуитивно понятная навигация, логичное меню и специальное приложение позволяют быстро освоить навык пользования прибором.

Занимаясь спортом с Mi Smart Band 5, вы добьетесь большей результативности и быстрее прийдете к целе: похудение, набор массы или сушка!

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут