Приблизний час читання: 7 хв

CPA сеть: преимущества и возможности партнерских программ

0

О партнерских сетях еще несколько лет назад ходили не очень хорошие отзывы: их владельцы убеждали, что с небольшими усилиями можно заработать деньги, а участники сети говорили совершенно обратное. Итак, когда участие в партнерской сети может окупиться и как обеспечить максимальную отдачу? Самое важное чтобы cpa сеть была безопасной и честной.

Партнерские программы СРА

Партнерские сети позволяют блоггерам, влиятельным лицам, работающим исключительно в социальных сетях или владельцам веб-сайтов зарабатывать деньги, рекомендуя чужие продукты или услуги. Способ расчета с рекламодателем может принимать различные формы, и от правильного выбора во многом зависит будущая прибыль участника. К числу наиболее популярных моделей выставления счетов в партнерских сетях относятся:

  • CPA (Cost per Action) / CPL (Cost per Lead) – платежные модели, в которых оплачивается конкретное действие, например, оставляя контактные данные;
  • CPS (Cost per Sale) – комиссия присуждается за продажу определенного продукта (например, книги, премиум-доступ);
  • CPC (Cost per Click) – цена, которую пользователь получает от партнерской сети за клик по партнерской ссылке;
  • CPM (Cost per Mille) – оплата за 1000 просмотров рекламы, размещенной на нашем сайте;
  • и многие другие, смешанные, устанавливаемые индивидуально программы.
Читайте також  Виды магнитов

Принцип работы партнерских сетей очень прост, чем больше пользы мы приносим (они могут быть признаны по-разному в зависимости от принятой модели расчетов), тем больше мы зарабатываем.

Как заработать

Ключом к высоким доходам в партнерских сетях является приверженность, но понимаемая широко, не только как массовое производство и продвижение собственного контента, но и постоянная оптимизация контента и поиск наиболее эффективных решений для продаж. Просто размещение рекламного материала – будь то баннер или ссылка на вашем собственном веб-сайте мало что даст.

Ключом к достижению высоких доходов является приверженность. Разрабатываем ли мы блог или профиль на выбранной социальной платформе, не имеет большого значения; однако важно знать специфику используемой нами среды.  Выбор партнера, прежде всего, не должен быть продиктован исключительно высотой предлагаемых им ставок. То, на что нужно обратить внимание, – это, прежде всего, подгонка. Если вы создаете контент, связанный с модой, посмотрите, какие сети предлагают эти типы кампаний, выберите несколько и протестируйте их.

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут