Приблизний час читання: 8 хв

Честный обзор Apple iPhone 11

0

11-я серия айфонов от Apple вызвала лавину обсуждений в 2019 году. Пользователи впервые увидели тройной модуль камеры, оценили новый процессор, познакомились с улучшенной системой защиты личных данных и, конечно же, обратили внимание на стандартно высокий ценник. В этой статье честно расскажем про Apple iPhone 11 и определимся, стоит ли он своих денег.

Особенности и характеристики

Дизайн смартфона вызывает восхищение. Привычный для бренда минимализм обыгран широкой цветовой гаммой: белый, желтый, красный, черный, зеленый и фиолетовый оттенки. Ультратонкий корпус изготовлен с использованием алюминиевой основы вкупе с защитным стеклом Gorilla Glass. Края закруглены, а лицевую часть занимает безрамочный дисплей с олеофобным покрытием. Присутствует защита от воды и пыли по стандарту IP68 — лучшая на 2020 год.

6,1-дюймовый дисплей телефона с разрешением 1792 x 828 изготовлен по IPS-технологии и привлекает яркостью оттенков. Баланс белого регулируется технологией True Tone, благодаря которой изображение остается четким и хорошо читаемым с любого ракурса даже на солнце. Качество картинки Liquid Retina HD дополнено широким цветовым охватом Р3. Каждая деталь на экране кажется живой, а многогранность оттенков удивляет даже требовательных юзеров.

В iPhone 11 установлен двойной вертикальный модуль камер, состоящий из двух линз по 12 Мп. Американский бренд чуть ли не единственный, кто не гонится за количеством мегапикселей, а гарантирует качественную фотосъемку благодаря продуманным «фишкам» и оптимизированному ПО. Снимки на телефон удивляют реалистичностью и четкостью, даже если сделаны в темное время суток или в движении. Предусмотрена съемка серии, панорамная съемка, автофокусировка, портретный режим и многое другое.

Читайте також  Что следует не забыть перед продажей айфона

Мощный процессор — один из основных плюсов 11-й серии айфонов. Чипсет A13 Bionic с шестиядерной начинкой обеспечивает быстродействие гаджета даже при максимальной нагрузке. Можно одновременно слушать музыку, играть и смотреть фоновое видео: телефон не затормозит ни на секунду. Подгружать картинки без лагов помогает графический процессор М13. В качестве операционной системы использована, конечно же, фирменная iOS, к которой не может быть претензий. На выбор представлены модели с 64/128/256 ГБ встроенной памяти.

Айфоны славятся высоким уровнем защиты личных данных, которого нет у конкурентов. 11-я версия не стала исключением: здесь и система распознавания лиц Face ID, и шифрование данных при общении через FaceTime, и фирменный магазин с официальными приложениями, проверенными на отсутствие вирусов. Наконец, хочется сказать о том, что Apple наконец-то решили проблему с автономностью устройств. В Айфон 11 стоит батарея на 3110 мАч, которая не садится в течение суток.

Вывод

Apple iPhone 11 — смартфон, который стоит своих денег. В нем сочетаются крутая камера, мощная «начинка», продуманный до мелочей дизайн и лучшая в смартфонах система защиты личных данных.


Увага! До 10 серпня всі охочі можуть безкоштовно отримати спортивний браслет Xiaomi Mi Band 5, витративши на це всього 2 хвилини.

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут