Приблизний час читання: 8 хв

Smart Lead отзывы о деятельности компании Смарт Лид Владимира Солошенко

0

Если учесть ситуацию, в которой сейчас находится весь мир, совершенно очевидно, что онлайн-бизнес будет развиваться быстрее. Все больше сфер офлайн-бизнеса будут максимально оцифрованы.

Многие люди стали понимать это и искать варианты обучения в перспективных областях, где полученные возможности позволят работать из любой точки мира. Именно в этот период времени онлайн-тренинговые компании начали расти как грибы после дождя, предлагая условия лучше, чем у других.

Каким образом сделать правильный выбор

На что обратить внимание, мы решили спросить у известного эксперта и практика Владимира Солошенко, владельца SmartLead отзывы о которой говорят сами за себя.

Владимир Солошенко основал компанию «СмартЛид» в 2018 году. За это время его учениками стали более 2500 человек по всей Украине. И ключевым в этом примере является тот факт, что Владимир, в отличие от большинства онлайн-тренеров, является практиком и владельцем реального бизнеса.

Только после того, как он испытал свою технологию на себе, он решил обучать с ее помощью других. Многие студенты прекрасно отзываются о SmartLead отзывы о которой говорят сами за себя, и делятся своими результатами непосредственно во время обучения.

Итак, как же сделать правильный выбор по поводу онлайн-образования и на что обратить внимание в первую очередь?

Главное — профессионал

Владимир Солошенко говорит, что первое, на что нужно обратить внимание, — это на специалиста, который будет вас обучать. Вам нужно изучить его прошлый опыт и сравнить с реальными результатами.

Читайте також  SEO: основы оптимизации и позиционирования

Если этот человек лишь теоретик, который прошел десятки курсов до этого, но не руководил бизнесом самостоятельно, то вряд ли он сможет обучить вас практическим навыкам.

На практике же лучше обратиться к тем, кто уже все перепробовал «на своей шкуре», кто рисковал своими деньгами, временем и жизнью, кто совершал ошибки и находил пути их решения. И если после прохождения всего этого непростого предпринимательского пути он остался на плаву и его бизнес дает результаты, то его опыт, безусловно, будет для вас ценным.

Успех обучения

Выбирая тренера или онлайн-школу, не стесняйтесь задавать самые «глупые» и сложные вопросы. Пока вы не получите ответы на них, не покупайте. В конце концов, это ваши деньги и ваше время.

Все правильно устроено в SmartLead отзывы обучившихся и обучающихся могут подтвердить это. Работая со студентами лично, Владимир Солошенко выкладывается на все 100 %. Для него важно, чтобы каждый студент понимал технологию и получал ценный опыт, полезный для него в дальнейшем в жизни.

Внимательный студент с полученными знаниями легко найдет высокооплачиваемую работу, заработает дополнительный доход или создаст полноценный бизнес. В «Ютубе» настоящие студенты оставляют отзывы о канале своего тренера, по ним вы можете сформировать свое видение и принять правильное решение.

Выбрав онлайн-курс, школу или коучинг, не откладывайте реализацию и развитие своих навыков сразу после обучения.


Увага! До 10 серпня всі охочі можуть безкоштовно отримати спортивний браслет Xiaomi Mi Band 5, витративши на це всього 2 хвилини.

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут