Киевстар в 3 раза опустил цену на безлимитный тариф

6330

Один из самых дорогих тарифов подешевел втрое. Несмотря на то, что все крупнейшие мобильные операторы в Украине в конце прошлого года повысили цены на свои услуги, они продолжают время от времени радовать клиентов выгодными предложениями. Например, компания “Киевстар” в три раза снизила абонентскую плату на тариф с пакетом полного безлимита, о чем сообщается на сайте оператора.

Как известно, операторы предлагают абонентам тарифы из двух основных категорий – социальные, в которых доступны услуги ограничены необходимым набором за относительно небольшие деньги – как правило, до 100 грн – и “другие”, в которых перечень услуг ограничивается только размером абонентской платы.

Тариф, о котором идет речь, предлагает клиентам огромное количество услуг, которые, в рамках акционного предложения, доступные за небольшие деньги – всего 100 гривен в месяц.

Так, ранее один из самых дорогих тарифов «Киевстар» Smart Max, предлагает своим пользователям полный безлимит на пользование высокоскоростным интернетом, а также на звонки внутри сети оператора. Кроме того, в пакет услуг входит 300 минут на звонки на номера других операторов и за рубеж, а также 300 СМС-сообщений.

Так, если ранее абонентская плата по тарифу составляла 300 гривен в месяц, то теперь, в рамках акции “Простой старт”, она снижена втрое – до 100 гривен. Стоит отметить, что данный тариф является контрактным – то есть, для его подключения, необходимо заключать договор с оператором, с предоставлением документов и идентификационного кода.

После заключения контракта, абонент получит возможность заводить несколько номеров на один лицевой счет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я