Украинское приложение Reface получило большую популярность в США

На прошлой неделе в среду, мобильное приложение Reface, который позволяет заменить лицо, стало самым популярным в категории “Развлечения” в США, а также во многих других странах. Более того, этот мобильное приложение обошло по популярности TikTok и Netflix, а уже сегодня команда разработчиков официально заявила, что это приложение стало самым популярным в Америке.

Reface позволяет наложить свое лицо в видео со звездами, заменив оригинальное – для такой операции достаточно одной фотографии. Например, селфи, на котором будет четко видны все детали вашего лица. Сейчас это приложение загрузили 27 млн. раз. Кроме того, им пользовались такие популярные люди, как: Britney Spears, Miley Cyrus, John Legend, Snoop Dogg и многие другие.

Роман Могильный, CEO RefaceAI, отмечает, что хотя стартапы из Восточной Европы уже неоднократно и занимали первые места в топе, но это первый раз, когда украинский проект стал настолько популярным в США. Кроме того, он считает очень важным то, что приложение стало очень популярным не только в Америке, но и в ста других странах мира. Также Роман заявил, что дальше у компании будет немало интересных проектов и нужно двигаться дальше.

Основатели стартапа Reface заявили, что они заботятся о безопасности пользователей, а потому никому не предоставляют личную информацию пользователей. Через 24 часа после обработки фотографии или видео, оно удаляется с платформы Google Cloud и сохраняется только на телефоне пользователя.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я