Украинский электромобиль ELMIZ mini официально представлен по цене 5000 долларов

201

На недавней выставке EcoDrive TECH 2020 компания Electropride, которая базируется в электрокаре, представила электрокар, который стоит 5000 долларов. Согласно словам создателей, мотор сделан из китайских деталей, но производить электрокары будут в Киеве. Длина компактного электрического городского автомобиля ELMIZ mini достигает 2.4 метра, высота – 1.5 метра, ширина – 0.9 метра. Максимальная скорость достигает 60 километров в час, а от одного заряда электрокар сможет проехать 120 километров.

На официальном сайте есть информация о легковом автомобиле Konyk (скорее всего, это другое название вышеупомянутой модели) и грузовом Volyk. Будет доступно три модификации электрокара Konyk, которые будут отличаться запасом хода и скоростью зарядки – Standart, Standart Plus и Fun Auto. Грузовой Volyk будет доступен в единственной версии Standart, которая будет иметь запас хода 120 километров, будет заряжаться за 30 минут и сможет перевозить до 1.2 тонн. Electropride существует уже четыре года, целью компании является развитие украинских электрокаров. В компании есть специалисты, которые достаточно опытные для разработки, обслуживания и технической эксплуатации электрокаров. В самой компании есть большой автопарк и база техобслуживания.

Популярні новини  Названі ціни флагманських відеокарт Intel

Electropride существует уже четыре года, целью компании является развитие украинских электрокаров. В компании есть специалисты, которые достаточно опытные для разработки, обслуживания и технической эксплуатации электрокаров. В самой компании есть большой автопарк и база техобслуживания.

 

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я