Почему нельзя использовать пиратскую копию Windows 10

1
660

Microsoft десять лет назад очень строго относилась к подлинным копиям Windows. Многие потребители использовали пиратскую копию Windows, потому что лицензия была не такой доступной. Тем не менее, в последние несколько лет Microsoft смягчило лицензирование в использовании. Первый шаг софтверный гигант сделал, чтобы предложить каждому бесплатное обновление ОС Windows 10, даже когда Windows 10 не активирована. Давайте посмотрим, что мы имеем, если будем использовать repack Windows 10 скаченную с торрента.

1. Легальность

Это незаконно. Никто не должен использовать пиратскую копию Windows. В то время как домашние пользователи могут избежать ответственности, то у предприятий нет оправданий, если их поймают. Вполне возможно, что кто-то может дать вам ключ Windows по дешевке. Это может быть подлинный ключ. Однако, в зависимости от того, какой ключ, ваш Windows может быть деактивирован через пару месяцев. Кроме того, если ключ является общим и недопустимым , Windows через некоторое время деактивируется.

2. Искаженные обновления для Windows 10

Когда серверы Microsoft распознают, что копия Windows не является подлинной, обновления могут быть повреждены. Вы можете не получить его вообще, особенно обновления безопасности. Благодаря обновлениям ваш компьютер защищен от вирусов, программ-вымогателей и других программ, которые могут украсть у вас данные. Лучше использовать Windows 10 без активации. Вы можете не получить некоторые функции, но получение обновлений Windows не будет проблемой.

3. Некоторые приложения и службы не будут работать

Если вы зависите от услуг Microsoft, лучше всего получить подлинную копию. При обнаружении неподлинной версии, Microsoft может заблокировать доступ ко всем этим услугам. Если вы используете учетную запись Microsoft, это также может привести к проблемам. Microsoft активно ищет любое пиратское программное обеспечение, а затем отключает его. Это часть их лицензионного соглашения в Windows 10.

4. Пиратская копия Windows может принести больше вреда

Многие компьютерные магазины предлагают предустановленную Windows 10. Возможно, эти копии предварительно загружены с программным обеспечением, которое может отслеживать все, что вы делаете на компьютере. Это реальная опасность! Также возможно, что эти ПК могут получить поддельные обновления, еще более компрометирующие ноутбук и данные. Вероятность заражения вашего компьютера вредоносным ПО очень высока!

Очень опасно использовать Windows 10 скаченную с торрент. Непонятно, кто делал и урезал Reepak. Вероятность, что в системы будут встроены вирусы для кражи банковских карт очень велика.

Упомяну и про активатор KMSauto. Ведь он создает непонятные службы и сетевой адапетр, который подключается к серверам kms для активации, и непонятно, какие данные он туда может передавать.

5. Нет поддержки Microsoft

Microsoft предлагает поддержку для Windows. Но если они узнают, что ваша копия Windows 10 не является подлинной, вам больше не понадобится помощь. Поэтому убедитесь, что вы покупаете подлинную копию Windows или просто запускаете ее без активации. Просто скачайте Windows 10 ISO и установите его на свой компьютер. Но никогда не позволяйте никому устанавливать пиратскую копию Windows 10 на ваш компьютер или активировать с помощью KMS и прочих активаторов.

Вывод:

Для тех кто будет в комментах писать, “чепуха, я использую пиратку или активировал через KMS”. Вы подумайте, вам просто нечего терять. Когда у вас на ПК будет ваша работа, деньги, данные и различные ценные файлы, Вы рискнете? потерять все свои доходы и работу? Используйте неактивированную Windows 10, если не можете приобрести лицензию. Вы лишитесь всего лишь настройки “персонализации”, а обновление системы и обновления безопасности будут приходить, даже в неактивированной Windows 10.

загрузка...
Загрузка...

1 коментар

  1. Полный бред. Образ Windows 10 скачанный с официального сайта также можно активировать не легальным методом, и в таком случае пиратка ни чем не будет отличаться от лицензии. И на большинстве трекеров загружены оригинальные образы Windows, просто со вшитым активатором, и так же не будут иметь различий с лицензией.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут