Новый взгляд на Volkswagen Teramont: характеристика и особенности модели

0
160

Компания фольксваген выпустила кроссовер, который длиннее туарега на целых 20 сантиметров. И при этом его стоимость на порядок ниже, чем туарега. Больше машины, за меньшие деньги, что может быть лучше для украинского человека? Новый кроссовер построен на уже знакомой платформе, на которой построены многие другие модель фольксвагена, а также шкода кодиака.

Дизайн

Внешний вид у автомобиля поистине американский. Автомобиль совершенно не похож на другие модели фольксвагена, особенно передняя часть. Поскольку задняя часть автомобиля имеет некую схожесть с флагманом фольксвагена туарегом. Дизайн автомобиля намного более брутальный, чем у туарега и тигуана. Штатный размер дисков 18 что дает возможность купить недорогие шины 245/60R18 которые доступны на рынке в широком ассортименте. Кстати, по данным автомобильных интернет-магазинов, наиболее популярна среди покупателей этого кроссовера резина бренда Roadstone, а так же некоторые недорогие модели шин Marshal. Но, несмотря на брутальный внешний вид, на 20 легкосплавных дисках автомобиль смотрится очень даже престижно и элегантно. Задняя часть автомобиля похожа на джип чероки или Рено дусте, из-за заострённых задних фонарей.

Салон

Салон автомобиля просто нереально просторный. Места, как в настоящем автобусе. Причем терамонт предлагается лишь в 7-местной версии. Но, салон хоть и очень просторный, удобный, обладает отличной эргономикой, но вот выглядит он весьма просто. Сильно напоминает гольф, который подсел на гормон роста. Но поэтому и терамонт на порядок дешевле того же туарега. Для большой семьи терамонт просто идеальный вариант. Салон отлично трансформируется, выполнен из довольно качественных материалов, которые при этом не сильно пачкаются, а в случае, если дети всё-таки его заляпают, довольно быстро и легко отмывается. Водительское и переднее пассажирское обладает отличным комфортным. Есть подогревы сидений и всевозможные регулировки. Места – невероятное количество. Задний ряд обладает нереальным простором. Трое здоровых мужиков разместятся там с большим комфортом. Третий ряд сидений, как ни странно, очень удобный и практичный. Залезать на него невероятно просто и удобно.

Техническая часть

Несмотря на внушительные габариты нового кроссовера, снаряженная масса не так велика, как может показаться на первый взгляд. А все дело в очень простой и легкой ходовой части. Спереди у терамонта классический макферсон, а сзади – примитивная многорычажная подвеска. Даже в самой дорогой версии терамонта пневматическая подвеска в нем не предусмотрена. Но и в этом есть плюсы. Простота – залог долговечности. А вот с двигателями все гораздо интересней. Как для американского рынка, так и для российского, моторы предлагаются одинаковые. А это большой плюс. Это значит, что жителям России доступен большой V6. Турбированный двухлитровый двигатель объемом 2. 0 литра, на первый взгляд, может оказаться откровенно слабоватым для такой тяжелой машины. Но когда узнаешь, что в нем 220 лошадиных сил и 350 ньютон крутящего момента, маленький легковой двигатель уже не кажется таким ущербным. Он разгоняет эту большую, высокую машину до первой сотни за 8. 5 секунд. Двигатель V6, конечно, более надежен, неприхотливей, но обладает менее эффективной динамикой по сравнению с турбомотором. И при этом расходует намного больше топлива. Дизельные модификации терамонта, к сожалению, пока отсутствуют.

http://ukrshina.com.ua/shiny/roadstone
Загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут