Аналитик рассказал, какие три iPhone представят в этом году

0
200

Уже не первый месяц инсайдеры говорят о планах Apple представить сразу три новых айфона в 2018 году. Вчера очередной отчет опубликовал и один из авторитетнейших аналитиков американской компании, Мин-Чи Куо из агентства KGI Securities.

Мин-Чи Куо уверяет, что полученная им информация максимально точна и в этом году от Apple действительно стоит ждать сразу три новых смартфона:

  • 6,1-дюймовый iPhone с IPS-матрицей;
  • 5,8-дюймовый «улучшенный» iPhone с OLED-экраном;
  • 6,5-дюймовый «большой» iPhone с OLED-экраном.

Верить аналитику есть смысл. В начале 2017 года он верно указал на анонс iPhone 8, 8 Plus и X. После презентации смартфонов вся, опубликованная Мин-Чи Куо информация (размеры и характеристики) официально подтвердилась.

3iPhonesin1.jpg (101 KB)

2018 год станет для Apple переломным, поскольку компания полностью откажется от изрядно наскучевшего дизайна эпохи iPhone 6.

Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone с ЖК-матрицей по дизайну будет полностью повторять iPhone X: такой же вырез на фронтальной грани, аналогичный корпус и схожие характеристики.

iPhone 5,8” будет от действующего флагмана iPhone X будет отличаться лишь улучшенными аппаратными характеристиками. Аналитик уверен, что цена на новинку не превысит $1000. Чего, увы, не скажешь за модель iPhone X Plus с диагональю 6,5 дюймов.

Мин-Чи Куо уверен, что за 2018 год продажи iPhone возрастут на 10%, и Apple установит очередной рекорд по темпу продаж своих смартфонов.

Источник: iphones.ru

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут