Всех покупателей новых смартфонов Huawei Honor ждут серьезные перемены

0
1780

Пару лет назад компания Huawei начала выпускать смартфоны не только под своим собственным брендом, но еще и под торговой маркой Honor. Конечно, у большинства покупателей два этих названия ассоциируются с одной и той же китайской корпорацией, но между двумя брендами все же есть разница, которая совсем скоро станет еще более заметной. По данным The Economic Times, всех покупателей новых смартфонов Huawei Honor в скором времени ждут серьезные перемены, который отразятся на каждом.

Руководство Huawei не скрывает своего стремления сделать компанию лидером рынка мобильной индустрии, что у нее охотно получается. Изначально предполагалось сделать это к началу 2021 году, обогнав Samsung и Apple, однако теперь эта затея стала крайне маловероятной, поскольку продавать свою фирменную продукцию на территории США она не может, так как как был создан закон, фактически запрещающий всем американским магазинам иметь дело с продукцией под брендами ZTE и Huawei, обе из которых, по данным властей Соединенных Штатов, сотрудничают с разведкой Китая.

По данным источника, компания Huawei решила перенести анонс всех смартфонов из линейки Honor в Индию. Именно эта страна станет основным плацдармом для всего бренда за пределами Китая. Известно, что с начале 2018 года китайская корпорация открыла в 10 раз больше вакансий на поиск маркетологов специально для индийского рынка, что говорит о ее желании бороться за него с другими производителями смартфонов, среди которых оказалась Xiaomi.

Уже совсем скоро все новые смартфоны под брендом Honor будут сначала анонсировать в Индии, а уже затем во всех остальных странах мира. Делать это будут на основе принятой инициативы «India First», предусматривающей презентацию всех новинок сначала на индийском рынке, а уже затем на многих других. Скорее всего, корпорация Huawei объявит о своей новой политике в ближайшие несколько недель.

Источник: akket.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут