Всех владельцев Xiaomi Mi A1 ждет просто невероятный сюрприз от производителя

0
1835

В сентябре этого года миру был представлен недорогой смартфон Xiaomi Mi A1, который работает не под управлением фирменной прошивки MIUI, а на базе полноценной операционной системы Android от Google. Из-за такой особенности он приглянулся миллионам людей по всему миру, которые купили его и сейчас используют. В целом, за свои деньги, у этого телефона просто нет действительно существенных недостатков, а совсем скоро компания Xiaomi сделает всем его владельцам невероятно щедрый подарок.

Китайская корпорация Xiaomi, совместно с Google, сегодня выпустила обновленную версию операционной системы Android 8.0 Oreo, сопроводив ее информаций о том, что всех владельцев смартфона Mi A1 в ближайшее время ждет просто невероятный сюрприз от производителя, который выражается в том, что этот аппарат получит поддержку крайне быстрой зарядки. По официальным данным, с 0 до 100% телефон будет заряжаться менее чем за один час.

Проверить это утверждение пока что невозможно, поскольку, по словам Xiaomi, поддержка настолько быстрой зарядки будет реализована в следующей бета-версии операционной системы Android 8.0 Oreo. Это значит, что уже в начале января 2018 года ограниченный круг пользователей Xiaomi Mi A1, принимающий участие в закрытом бета-тестировании, сможет заряжать свои мобильные устройства с использованием соответствующего зарядного устройства менее чем за один час, тогда как сейчас на это уходит ощутимо больше времени.

Финальная стабильная сборка Android 8.0 Oreo для смартфона Xiaomi Mi A1 станет доступна для загрузки и установки в конце января 2018 года, утверждает компания-производитель. Конкретной даты пока что нет, однако она должна появиться уже через несколько недель. Участники бета-тестирования новейшего ПО для этого мобильного устройства отмечают, что даже нынешняя тестовая сборка новой операционной системы работает ощутимо быстрее и обладает более плавными анимациями, чем Android 7.1.2 Nougat.

источник

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут