LG G7 получит просто фантастическую особенность, способную свести всех с ума

0
975

Если о смартфонах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, анонс которых ожидается на выставке MWC 2018, уже известно буквально все, вплоть до их технического оснащения, то в случае с флагманом LG G7 ситуация ощутимо хуже. Буквально только что инсайдерами были рассекречены первые подробности о будущей новинки, о которой до этого момента вообще не было ничего известно. Надежный источник рассказал не только о самом основном «железе» нового флагмана, но еще и раскрыл сведения о просто фантастической особенности, способной свети всех с ума, а особенно тех, кто любим много фотографировать и записывать видеоролики.

Надежный источник утверждает, что при разработке смартфона LG G7 южнокорейская корпорация решила позаимствовать большую часть элементов от LG V30, включая безрамочный OLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. По сути, новая модель окажется его улучшенной версией, но не обойдется и без новых функциональных возможностей, главной среди которых станет полноценный сканер радужной оболочки глаза. Кроме того, этому телефону приписывают биометрический сканер лица, но работающий за счет программных алгоритмов, поэтому его надежность будет оставлять желать лучшего.

Главной фантастической особенностью LG G7, которая сделает его лучше Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi 7, Sony Xperia 2018 и других телефонов топового уровня, анонс которых ожидается в январе-феврале следующего года, станет очень крутая двойная основная камера с диафрагмой f/1.4. По сравнению с таковой в LG V30 она должна получить несколько значиельных улучшений, которые позволят еще сильнее повысить качество снимков и видео в условиях недостаточной освещенности. Фотографы и блогеры однозначно сойдут с ума от того, насколько крутые кадры она может делать.

На наличие двойной камеры смартфона LG G7 пролили выложенные в сеть фотографии защитного чехла для этого мобильного устройства, на которых можно увидеть, что двойная фотокамера будет иметь горизонтальное расположение, а прямо под ней найдется место для привычного дактилоскопического модуля. Кроме того, этому телефону приписывают безрамочный OLED-экран с соотношением сторон 18:9, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также операционную систему Android 8.1 Oreo прямо «из коробки».

Источник

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут