Бесплатной Windows 10 официально навсегда пришел конец из-за решения Microsoft

6
1863

Миллионы людей считали, что этого никогда не произойдет, однако в конечном итоге американская корпорация Microsoft все же решилась на крайне спорный для себя шаг. Считанные часы назад она сделала так, чтобы бесплатной операционной системе Windows 10 официально пришел конец. Более получить ее лицензионную версию путем использования специальной утилиты не представляется возможным. Пользователи со всего мира, могли бесплатно получить лицензию в течение более чем трех лет, тогда как теперь такой возможности больше нет.

Компания Microsoft внесла изменения в текст на своем официальном сайте, вернее на отдельной странице, которая посвящена обновлению до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями. Ранее там была доступна специальная утилита, позволяющая обновить лицензию от Windows 7, Windows 8 или же Windows 8.1 до десятой «винды», чем успели воспользоваться миллионы людей на законных основаниях. Поскольку производитель несколько раз переносил дату прекращения поддержки этой программы, то многие верили, что это случится и в этот раз, но не случилось.

Читайте також  8 причин купити смарт-годинник Fitbit замість Apple Watch

Еще в конце декабря стало известно о намерении Microsoft закрыть программу бесплатного обновления лицензии до Windows 10. Тем не менее, вскоре после начала нового года, на официальном сайте появилось сообщение, согласно которому такую возможность решили предоставлять вплоть до 19 января 2018 года включительно, а не до 31 декабря 2017 года, как сообщалось ранее. Сегодня, с задержкой в несколько дней, сотрудники американской корпорации обновили информацию на веб-сайте, добавив туда такое сообщение:

Благодарим за интерес к Windows 10. Предложение по бесплатному обновлению для пользователей Windows 7 и Windows 8 с ограниченными возможностями истекло 31 декабря 2017 года. Сейчас операционную систему Windows 10 и устройства с ней можно приобрести в розничных и интернет-магазинах. Если у вас остались другие вопросы, мы подготовили ссылки на ресурсы, а также вопросы и ответы о технологиях для пользователей с ограниченными возможностями и Windows 10.

Отныне стать владельцем лицензионной версии Windows 10, по словам Microsoft, можно только путем покупки лицензионного ключа. Базовая версия «Домашняя» обойдется в 3 499 грн, тогда как сборка Pro в 5 999 грн. Если кто-то успел ранее загрузить себе программу, позволяющую бесплатно обновить лицензию, то от нее нет теперь никакого толку, так как она перестала работать. Иными словами, бесплатной Windows 10 официально навсегда пришел конец из-за окончательного решения Microsoft.

Читайте також  Розеточная революция мирового масштаба. Авторы – из Чернигова

источник

Загрузка...

6 КОМЕНТАРІ

  1. Нет лучшей ОС в Мире кроме 10-ки,говорю это вам потому что долго сам не верил в ее исключительность,постоянно возвращаясь в 7 ку.Но день Ч настал и 10 стала моим идеалом,все потому что “убить” ее практически невозможно(7 ку переставлял чуть ли не каждую декаду),так вот эта ОС неубиваема!!!Вирусы отскакивают от нее как орехи от асфальта ,это даже при отключенном антивируснике и с все время барахлящим обновлением.А еще люблю ее за быстроту и лаконичность,выключить и включить ее можно за секунды чего не скажешь за предыдущие версии..

  2. 10 самая отстойная, неудобная, непродуманная, корявая, недоделанная, примороженная, некрасивая, проблемная, недопиленная из всех Windows. Самая удобная для пользователя была, есть и остается XP. Самая надежная и в принципе удобная 7. А то, что некоторые пользователи каждые 10 дней вынуждены переустанавливать 7 на своем компе, говорит об их определенной умственной отсталости.

    • Отсталось как раз у вас,, что ж эти олдфаги такие достающие то? Везде пихаете свое “вот XP самая лучшая”, бесите! Каждому свое, не трогайте людей, которым идеал – десятка или восьмерка, или людей, которым по определённым причинам (как вы тут пишете) “каждые 10 дней вынуждены переустанавливать 7 на своем компе” это их личное дело.

  3. Хотите быть лохом живущем в рекламе и магазине Майккрософта? Тогда вам нужно на Win-10. А потом останется только чип в руку вставить. Будете планктоном под массонским управлением.

    • Про какую рекламу вы говорите? Откуда вы вообще это взяли? Различного рода рекламу или подобное я в пуске не вижу и не видел больше года, а раз вам там что то сказали где то – тогда ладно.

  4. Кстати, лохи, согласно пользовательскому договору с Майкрософтом, вы не имеете права отключать обновления в Win-10 (почитайте). В противном случае, вам грозит судебное преследование.

    Таким образом, достигается необратимая слежка за пользователем. Вас круглосуточно записывают на аудио, и копируют ваши файлы, якобы “для улучшения рекламы”. А на самом деле – в интересах спецслужб. А-ХА-ХА-ХА!!!…

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут